Отчет по итогам благотворительной акции "Звезды иных миров" 2017

Отчет по итогам благотворительной акции "Звезды иных миров" 2017

Вы сотворили чудо! Дорогие читатели, в первую очередь именно вы. Простое, без волшебства, но жизненно необходимое. Благодаря вам, купившим сборник «Звезды иных миров», который был размещен на портале "Призрачные Миры" удалось собрать сумму 50 тысяч рублей.
Акция проходила с 10 октября 2017 по 15 января 2018 г. Напоминаем, ее целью был сбор средств для благотворительного фонда "Взрослые-Детям", который помогает отделению онкогематологии Детской Городской Больницы Йошкар-Олы.
На портале «Призрачные миры» в форме электронного сборника все желающие могли купить произведения любимых авторов, таких, как:
Ольга Пашнина, Кира Стрельникова , Бронислава Вонсович, Анна Орлова, Варварa Шихаревa, Лесса Каури, Алина Лис, Рина Гиппиус, Пальмира Керлис, Галина Манукян, Эви Эрос, Риша Михеева, Olie Olanb, Надежда Мамаева, Екатерина Богданова, Мария Кургат, Ника Ёрш, Ярослав Вaсильев, Аня Сокол, Ника Веймар, Лана Ежова, Верхова Екатерина, Анорико Муросаки, Наталия Котянова.
Все средства, собранные от продажи, были перечислены на счет благотворительного фонда.
Так же выражаем огромную благодарность меценатам акции: Наталье Косухиной и порталу "Призрачные Миры", который не только откликнулся на идею акции, но и активно помогал ее проведению.
Несколько слов о самой акции: она проходит уже третий год и, наверное, ее можно уже считать доброй новогодней традицией. Сейчас, оглядываясь назад, уже есть с чем сравнить, равняясь только на себя. Что можем сказать? Этот год оказался самым успешным. Собрано почти в два раза больше, чем в предыдущем и это не может не радовать!
Так же благодарим за информационную поддержку всех неравнодушных, поддержавших акцию репостами, лайками, отзывами и комментариями, душевным откликом. Таких очень много, и я боюсь, что перечисление займет не одну страницу. Вот лишь некоторые из них: группа серии издаельства АСТ "Другие Миры" , группа Ирины Котовой, «Фантастические писатели» , «Digest ПродаМан. Online News», «Сказочницы», Мари Покусаювас и многие-многие другие.
Так же, помимо денежного перечисления, важны просто доброта и внимания. В этом в который раз убеждаешься при личной встрече с маленькими пациентами отделения онкогематологии. В этот раз у нас с ребятами был мастер-класс по изготовлению святочных свечей из природной вощины, святочные гадания на бессмертном романе Булгакова «Мастер и Маргарита», и веселые игры-коляды.

23.01.2018, 20:18 | 462 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: акция, надежда мамаева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх