Эксклюзивная книга «Предзаказ! Охотники за проклятиями. Команда. Нина Роса»

Эксклюзивная книга «Предзаказ! Охотники за проклятиями. Команда. Нина Роса»

Внимание!

Данный роман находится в ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 25 декабря 2019 года

Подобно книжной тёзке, Алиса попала. Но не в кротовую нору, а в другие миры! Всё что у нее есть: розовая пижама в слониках, розовые же тапочки да письмо с требованием от неизвестной высшей силы, чтобы девушку приняли в магическую академию. Вот только ректоры исполнять желание наглого анонима не спешат. Одни, два… восемь! Восемь ректоров отказали Алисе и выставили из своего кабинета. Девятый хотел сделать так же. А жаль, ведь он такой красавчик! И диванчик в его кабинете выглядит таким удобным… он просто-таки притягивает одну уставшую, голодную и уже изрядно чумазую попаданку…

История попаданки необыкновенной (1 шт).
В наличии:
✓высшая воля,
✓таинственная миссия,
✓другие миры,
✓магические академии,
✓непостоянные друзья и верные враги,
✓✓а так же красавчик-ректор с удобным диванчиком.

Первая часть дилогии!

Из читательских отзывов на ПродаМан:

Галина Герасимова
История затягивает с первых строчек. Героиня – забавная, с хорошим юмором, способна смотреть даже на критичную ситуацию с оптимизмом. Ректор (просто скажите, он ведь главный герой?) мне тоже очень понравился! Причем, несмотря на специально сделанный шаблон, думаю, он не будет поступать стандартно и излишне опекать Алису. Деканы – это отдельная песня, а уж как их Алиса обозвала... Не в бровь, а в глаз!
Начало заглотнула в одно мгновение и улыбалась не переставая. Надеюсь в скором времени увидеть историю целиком!

Тушкан
Начала читать по отзыву Ярослава Васильева.... и мы пропали на несколько часов, читала вслух, с выражением, хохотали тоже вслух… хотя уже ночь давно...
Это действительно совершенно отдельно стоящая книга из ряда других про попаданок… Яркая, с искрометным юмором, абсолютно нестандартная!

 



19.11.2019, 17:34 | 80 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх