Эксклюзивная книга «Очень горячие академки. Розалия Абиси»

Эксклюзивная книга «Очень горячие академки. Розалия Абиси»

Сборник откровенных сказок, действие которых происходит в академиях магии! Все истории полностью самостоятельные, в разных мирах и с разными героями.

Внимание! Все истории продаются на ПМ отдельно!

В сборник вошли:

Алая Академия. Пари на невесту ректора. Розалия Абиси
Меня сделали собственностью. Желая поправить положение семьи, отец буквально продал меня ректору Алой Академии. Теперь я его законная невеста, которая считает, сколько лекций ей осталось до свадьбы. И у меня нет права возразить моему жениху, чего бы он ни захотел.
Но я и представить не могла, какую забаву пожелает устроить ректор вместе со своим братом-деканом, и чем все это может для меня закончиться! Моя верность – ставка, мое тело – приз. А мой главный враг – непреодолимое желание…

Темная Академия. Проректор, который меня принудил. Розалия Абиси
Он - Лекс Райот, дерзкий и сексуальный проректор по воспитательной работе. Самый желанный холостяк Темной Академии. Ни в чем себе не отказывает и меняет подружек, как перчатки.
Я - Лора Кейс, студентка-отличница, тихоня, которая хочет спокойно доучиться, а не крутить романы с преподавателями.
Но почему-то он решил, что именно я должна быть в его постели! Любой ценой, даже если речь идет о коварном шантаже…

Ночь утех в Золотой Академии. Между принцем и ректором. Розалия Абиси
У нас в Золотой академии есть традиция: каждый год, тридцать первого декабря, мы устраиваем Ночь утех.
Вернее, Ночь утех устраивают они – адепты и преподаватели академии.
А я – просто бедная невинная попаданка... которой не повезло оказаться в теле юной аристократки-девственницы-первокурсницы, избранной для особой роли на Новогодней Ночи утех. Быть той, чью невинность ровно в полночь заберет лично ректор, тем самым церемониально начиная священную ночь беспорядочных любовных забав.
Все это пугало, и я думала только о том, как бы сбежать от такой "чести"... Но тут я, на свою беду, влюбилась в ректора! А вдобавок оказалось, что на меня положил глаз самый желанный адепт-мерзавец Золотой академии: сам принц Эрекляндии...

Приватный танец для ректора. Розалия Абиси
Я осталась одна в целом мире, и мне – тихоне-девственнице – пришлось начать танцевать экзотические танцы, чтобы прокормиться и закончить учебу в магической академии.
Но вот однажды в клуб, где я работала, зашел красавчик-лорд, заказавший у меня приватный танец. И каково же было мое удивление, когда он оказался ректором моей академии!
Теперь я в его власти, иначе он раскроет правду и отчислит меня.
Казалось, хуже уже некуда. Но тут в столице империи началась эпидемия неизвестной болезни, от которой мы с ректором теперь должны найти лекарство. А тайна исчезновения моей матери напомнила о себе!..

Мой первый ректор из соседнего номера. Розалия Абиси
Вот что такое сюрприз так сюрприз! Приехала на курорт во время летних каникул... И обнаружила, что на этот же курорт заявился отдыхать ненавистный ректор моей магической академии! А еще, оказывается, поселили его в соседнем номере моего отеля!
Недолго думая, я поняла, что каникулы испорчены. Но потом началось то, чего я даже представить не могла! Сначала, немного выпив лишнего, лишилась девственности вслепую на пляжной вечеринке. Тем самым, даже о том не подозревая, стала частью древнего местного магического обряда. А потом узнала, КЕМ ЖЕ, оказывается, был мой первый мужчина! Мало того, еще и потревожила древнего идола острова, на котором расположен курорт! Ой, что теперь будет...

СТРОГО 18+! Очень горячо!

 



20.07.2020, 21:34 | 81 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх