О бедной Юнифер замолвим мы слово

О бедной Юнифер замолвим мы слово

#почемучка

Дом Штеран. Наемник. Анастасия Лис 

Юнифер Аста Лавейн читатели поначалу приняли с недоумением и раздражением, чего греха таить. И было, было искушение исправить ее характер хоть немного – сгладить там, прибавить здесь, вот только что осталось бы от персонажа? От ее страданий, сумбурных мыслей и страхов? Зная ее полную историю невозможно представить ее другой. К тому же, Дейр Ассаэр заинтересовался именно такой Юнифер. Он видел много аристократок: нежных и дерзкий, домашних и авантюристок, меланхоличных и фонтанирующих жизнерадостностью оптимисток, – и только Юнифер с ее странностью и непредсказуемостью, опасностью, что она, сама того не желая, представляет, смогла дать ему смысл жизни. Вот прям так пафосно, да. А что поделать, от себя не уйдешь, да и воспитание вдолбленное старшими прям в подкорку мозга, даже за столько лет наемничества так просто не изжить. Так что пришлось работать рыцарем на полставки. И это право, ерунда, что пока Юнифер и за принцессу, и за дракона. Как научится с силой обращаться, от женихов придется отстреливаться, их и так что-то многовато. И всем что-то надо, что-то надо. Все же здорово, что в судьбе Юнифер появился Дейр, миру бы может конец и не настал, но отдельные области обитания некоторых пакостных персон пострадали бы сильно.
Если вы, дочитав до этого момента, подивились как лихо съехал текст с серьезности в юмор, то просто смиритесь. В романе та же чехарда, ведь ни один бой не может длится вечно, жизнь идет своим чередом. Сегодня нечаянно ты почти убила нового преподавателя, а он, садист такой, применил на тебе запрещенное заклинание, а завтра он уже приносит клятву верности на крови. Завтра едва покалечила сокурсника, а через неделю уже составляете план по соблазнению преподавателя, потому как уже почти родной препод куда предпочтительнее малознакомого слащавого аристократа в роли мужа.

На продамане  стартовала выкладка романа этой же серии «Дом Штеран. Гончая», который является приквелом, который к главным героям отношения не имеет практически совсем. Там совсем другие тараканы, зато такие же отборные, мадагаскарские. А еще целых две любовные линии, ну и третья немножечко, потому как мир на месте не стоит, пока главные герои работу работают. В мире все время что-то происходит, только и успевай огребать радости и гадости.

13.04.2021, 22:04 | 51 просмотров | 0 комментариев

Категории: #почемучка

Тэги: анастасия лис

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх