О королевской фабуле

О королевской фабуле

Здравствуйте! Начиная писать "Королевскую фабулу", я изначально не собиралась попадать на литмоб. А в итоге оказалась там.
https://feisovet.ru/магазин/Королевская-фабула-Джули-Айгелено

Многие персонажи сильно разошлись с первоначальной моей задумкой. Например, Мараму была уготована роль второстепенная. Но потом персонаж вдруг решил показать всю свою сущность. Если честно, то я рада, что Марам вышел таким мерзавцем. Получается, что не демонам, а людям не занимать коварства, хитрости, алчности и жажды власти.

Завлекательный кусочек про него же:
«Такая глупая смерть. Керинэн всегда рвался в бой, несмотря на седины и возраст. А умер, получив удар от громадного червя, что обитает на этой планете», — рассуждал Марам.
Он бы никогда и ни за что не присутствовал на похоронах. Но, увы, ему пришлось хоронить Керинэна, зажигать для него специальные огни, прозванные в Патруле «звездами». Пока тело лучшего друга и наставника, что воспитывал и помогал на протяжении всей жизни, плавилось в специальной камере, Марам горевал.
Его больше ничего не держало на планете Брабадук. Кристаллы удалось отыскать, наладить связь. Правда, Совет посчитал опасным предприятием открывать все порталы между мирами. Демоны совершили чудовищный набег на твердыню Межзвёздного Патруля. Ряды значительно поредели.
Марам слушал о событиях и не понимал. Что ему теперь делать? Каранинель, как назло, то ли не услышала, то ли не догадалась, что связь работает в полную силу. Беспокойство за девушку возрастало, стоило ему задуматься над тем, что она находиться один на один с моргеном. На задании, куда её отправил собственный отец.
— Будут какие-то особые указания, сэр? — поинтересовался какой-то паренек из его команды.
— Да. Мы летим к Каранинель. Включи щит на корабле. Приготовьте костюмы-трансформеры, мы должны слиться с эпохой, — проговорил Марам отстраненно.
— Слушаюсь, сэр.
Марам провел рукой по непослушным черным волосам. Отросшая за время пребывания на Брабадуке короткая бородка раздражала неимоверно. Корабль качнуло. Летательный аппарат быстро набирал высоту и скорость для прыжка.
Мужчина смотрел на себя в зеркало в каюте капитана. Подаренная новая жизнь и бессмертие уже значительно тяготили. Он, как никогда, мечтал коснуться хоть какой-то девушки, ощутить незабываемые поцелуи на своих губах. Межзвездный Патруль подарил ему все, кроме возможности прикосновений.

Приятного вам чтения и с Рождеством!
С уважением,
Джули.

07.01.2022, 15:42 | 48 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: джулия айгелено

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх