О потере красоты, драконах и одном коварном маге

О потере красоты, драконах и одном коварном маге

Как бы вы поступили, если бы по вине одного нехорошего мага утратили привлекательную наружность и превратились в страшилку? А если во все это безобразие вмешается дракон?
Приглашаю всех желающих заглянуть на страницы моей новый книги Внешность изменчива. Драконы согласны? Ирина Иви

– Что вы со мной сделали?
– Я? Сделал? – магистр в притворном удивлении изогнул бровь.
– Не отпирайтесь! – гневно вскричала я. – Я чувствую, что со мной что-то не так!
Кристен пожал плечами.
– И не думал отпираться, Лис. Просто не хотел портить настроение. Тебе и так досталось.
– Что. Ты. Со мной. Сделал? – в ярости процедила я.
– Ого, Алисия! Я столько времени не могу добиться, чтобы ты обращалась ко мне просто по имени, а сейчас ты запросто говоришь мне «ты», – Кристен засмеялся.
Я внезапно почувствовала страх, сильный, щемящий, липкой субстанцией растекающийся по телу. Святая Патриция! Кристен выглядит таким довольным. Что же он со мной сотворил?!
Молча я смотрела на него.
– Что ж. Не буду тебя мучить. Больше, чем это необходимо, – усмехнулся тот. – Скажи, Алисия, тебе же нравится твое милое личико, я не ошибаюсь? – он нежно провел пальцем по моей щеке, губам, подбородку.
Я во все глаза недоуменно смотрела на Кристена, не подумав даже отстраниться – настолько удивил меня его вопрос, вроде бы не имеющий отношения к обсуждаемой теме. Мое лицо-то тут при чем?!
– Ответь мне. Ты же гордишься своей красотой, тебе нравится любоваться собой в зеркале, ловить восхищенные мужские взгляды и завистливые – женские. Нравится, так ведь? Отвечай!!
Я вздрогнула от его неожиданно злого окрика.
– Нравится, – буркнула я. – Но я не понимаю, какое отношение это имеет...
– О, самое непосредственное. После этого несчастного случая ты была полностью в моей власти. Исцелить тебя, позволить умереть или кое-что изменить... Подправить, так сказать.
Кристен издевательски засмеялся. Я же стояла ни жива, ни мертва, с ужасом глядя в лицо магистра.
– Согласись, трудно, невероятно трудно было устоять, получив такой шанс. Я даже не пытался. И теперь, моя милая, непокорная девочка, если ты вдруг надумаешь сбежать от меня или просто ослушаться в чем-либо, ты утратишь свою несравненную красоту и станешь безобразной. Жаль, конечно, но что делать? Если уж ты лишишь меня удовольствия любоваться твоим красивым лицом и хитрой лисьей улыбкой, что ж... Пусть тогда и другие будут лишены этой возможности.

Приятного чтения!

Всегда ваша,
Ирина Иви

29.12.2020, 11:32 | 63 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: ирина иви

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх