О прогулках в лесу и их последствиях... Книга Анны Неделиной "У дочери графа есть тайна"

О прогулках в лесу и их последствиях... Книга Анны Неделиной "У дочери графа есть тайна"

Здравствуйте!
Представляю Вашему вниманию книгу "У дочери графа есть тайна" 

Это романтическая сказка, в которой есть: тайная любовь, семейная тайна, интриги и магия, оборотень, становление характеров... В общем, всего понемногу.

Аннотация:
Где-то в лесах графства Лорг есть волшебный источник, исполняющий желания. Однако добраться до него сможет лишь самый достойный. Для защиты от всех остальных существует Хранитель.
У графа Лорга далекоидущие планы. Да и как их не строить, когда тебя поддерживают сильные и смелые сыновья? И уж один-то из них точно окажется достойным и сможет попасть к источнику! Вот разве что на младшего надежды нет, сплошное отцовское разочарование!
А еще у графа есть дочь, прекрасная Эллейн.
И у нее есть тайна...

Пять фактов об истории:
1. Случайности не случайны. По сути, все случилось из-за того, что братья решили подшутить над Ланси. Если бы старшие сыновья графа Лорга не подзадорили младшего, он бы не пошел в лес и Эллейн не отправилась бы на его поиски в неурочный час... Можно сказать, сама Судьба вела ее за руку.
2. Эллейн - очень смелая девушка. И добрая. И самостоятельная, хотя мысли все равно в рамках условностей мира и патриархальной семьи. Слово графа для нее закон, как и для ее братьев. Однако Эллейн не может закрыть глаза на несправедливость по отношению к Ланси. Будь сочетание черт характера хоть немного иным... Эллейн вряд ли смогла бы преодолеть все препятствия и заставить биться сердце Хранителя!
3. Учитывая любовь Эллейн к прогулкам и отсутствие страха перед лесом... скорее всего, Хранитель мог видеть ее и раньше. Может быть, ему тоже поначалу показалось, что перед ним предстала лесная ведьма, хоть это и невозможно. Потому он и вышел к ней в тот раз...
4. Насмешки братьев и пренебрежение отца закалили характер Ланси, но именно любовь Эллейн позволила ему не превратиться в запуганного, злопамятного, мелкого человека. Присутствие Эллейн первоначально отпугнуло от Ланси семейное проклятье. А потом младший брат справлялся уже сам.
5. Эллейн вернулась в замок после памятного разговора с Хранителем потому, что все еще беспокоилась за судьбу младшего брата. Ну, а кроме того: она могла спасти родных. Может, кто-то на месте Эллейн побоялся бы возвращаться, но только не она.

Расширенный фрагмент книги можно прочесть в блоге. Здесь же можно посмотреть иллюстрации к книге.

Анна для Вас!

29.03.2021, 21:12 | 52 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: анна неделина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх