О фотосессии героев романа "Король рейтингов"

О фотосессии героев романа "Король рейтингов"

Это история одного безумства, в котором было, наверное, все: и радость (иногда с матерным оттенком, когда искали моделей), и смех, и слезы, и ситуации, почище, чем на страницах книг... В общем, много безобразия под кодовым названием "фотосессия героев". И море впечатлений, которые тяжело втиснуть в отдельный пост.

Те, кто следят за моим творчеством, знают, что в писательском анамнезе у меня не только фэнтези, но и современные любовные романы. Один из них - Король рейтингов. Надежда Мамаева .

И если для переиздания своих фэнтези-книг я обращалась к художникам и артерам, то тут... Не иначе, луна была полной, на календаре - пятница тринадцатое, а на календаре по расписанию - очередной конец света.

В общем, я решила, что если СЛР, то героев можно не только отрисовать, но и отснять. Посему постучалась к замечательному фотографу и другу - Анне Алёхиной и сделала свою головную боль по поводу иллюстраций к книге еще немножко (хотя кого я обманываю, множко) её.

Аня - профессиональный фотограф, который снимала, наверное все. И свадьбы, и для рекламы крупных российских брендов, умеет и практикует и студийную, и репортажную, и художественную съемку... В общем, все. Кроме книжных иллюстраций. Но тут в ее жизни на манер мамая случилась Мамаева и восполнила этот пробел.

Выкладываю первое фото книжной фотосессии. Вы узнали этот момент?

А вы хотели бы узнать подробнее о том, как проходила эта эпичная фотосессия, какие подводные камни и курьезные ситуации в ней были и что из этого получилось?

Король рейтингов. Надежда Мамаева 

Внимание! На книгу установлена скидка!

19.09.2020, 19:21 | 325 просмотров | 4 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: надежда мамаева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виктория Виктория

Надежда! Книжка чудесная, очень живая, и очень - очень хочется "на бис" чего-нибудь ещё! Так что идея с фотосессией самое то. Расскажите как искали моделей, и причём там великий и могучий нелитературный русский язык. И очередной респект вашему творчеству: почитаешь, и жить веселее!

23 дней назад


Марина Марина

Конечно, узнали-первая встреча Даны и Дэна, вот- и рана на ноге наличествует.Ждем следующие фотографии, очень!
И конечно интересно узнать как снимали...

24 дней назад


надежда надежда

> Elena:
> Прелесть какая, жаль, что нельзя рассмотреть ближе.

В авторской группе это фото чуть больше размером и его можно размаштабировать.

24 дней назад


Elena Elena

Прелесть какая, жаль, что нельзя рассмотреть ближе.

24 дней назад

Наверх