Эксклюзивная книга «Предзаказ! Панки в Авалоне, или Рокенрол жив! Михаил Шабловский»

Эксклюзивная книга «Предзаказ! Панки в Авалоне, или Рокенрол жив! Михаил Шабловский»

Внимание!

Данный роман находится в РАСШИРЕННОМ ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того, как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 24 апреля 2024 года

***

ВНИМАНИЕ! Михаил Шабловский и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.

*** 

Ростокино - это не только исторический район Москвы. Ростокино - это таинственный Город в ином отражении реальности. Покровительствует ему волшебный остров Авалон, где всемогущая Владычица Леди Лайл царствует во славе и свято хранит установленный веками Порядок. И угораздило же юного московского рок-музыканта в панковской "косухе" и драных джинсах попасть именно в такой Город! Свободолюбивому бас-гитаристу не по душе, когда высокомерные авалонцы презирают людей. И ещё хуже, что обе расы угнетают несчастных трудящихся зверолюдов! Что же должен делать настоящий рокер? Конечно, играть музыку, бунтовать и... влюбляться! Кто первой откликнется на чары восходящей рок-звезды: симпатичная блондинка или рыжеволосая остроухая Кошечка-авалоночка? Смогут ли музыка и любовь "раскачать" этот Город? Или за настоящую свободу придётся по-настоящему воевать?

Возрастные ограничения 16+

В книге вы найдёте:

- стилистику юмористического "лёгкого стимпанка", где джентльмены в сюртуках и цилиндрах на примитивных авто соседствуют с кавалерами в блестящих доспехах и феями в великолепных платьях;
- вокально-инструментальный ансамбль рыцарствующих панк-рокеров;
- любовный четырёхугольник из анархиста, модистки, богатейшего коммерсанта и полубессмертной кошки-оборотницы;
- много музыки, то есть рок-музыки, вы же любите рок-музыку?
- дебоши в ресторанах, чуть-чуть стрельбы из ружей и пушек и одну настоящую дуэль.

 



28.03.2024, 15:34 | 53 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх