Пара слов о героине "Дело о похищенных туфельках". Почему она такая?

Пара слов о героине "Дело о похищенных туфельках". Почему она такая?

Здравствуйте, дорогие друзья! С вами снова я, Лена Тулинова

Вот решила немного рассказать о героине своей книги "Дело о похищенных туфельках"  – Антонии Бреннер. Меня как раз недавно спрашивали, почему она "такая"? Некоторых она даже слегка раздражает. Хочу помочь разобраться, что это за героиня такая!
Итак, во-первых, Тони – танцовщица. Она не всегда достаточно сдержанная, она импульсивная и чувствительная натура. Во-вторых, она победительница. Ей хочется одержать победу в танцевальном турнире, и ради этого она готова и партнёра сменить, и из-под охраны сбежать. А охрана, точнее, наблюдение, ей необходима. Всё-таки неспокойно в городе, маньяк вон танцовщиц похищает. И в-третьих, героине не повезло с поддержкой родителей и с парнем. Её недостаточно ценили и любили.
Всё это даёт нам портрет настоящей Антонии Бреннер. Чувствительная, но недолюбленная, отсюда желание найти людей, которые будут ей сопереживать. Именно поэтому её выбор очевиден – маг-менталист Флайминг Лид. Желающая победить, но недостаточно уверенная в себе. Поэтому ей так плохо танцуется с бывшим партнёром, и тут прав её наставник: дело не столько в партнёре, сколько в том, что девушка не умеет справляться с эмоциями. Хотя, конечно, бывший партнёр тоже "хорош", вредный аж жуть.
И вот... Героиня у нас получается далеко не идеальной. Но зато весьма живой и обуреваемой различными чувствами. Она пылко влюбляется, искренне переживает неудачи и радуется победам. Она полностью отдаётся эмоциям, и, как по мне, именно они движут этой девушкой и делают её танцы такими незабываемо страстными.
На протяжении романа Антония Бреннер меняется. Она начинает вести себя иначе, думать по-другому. Уже не готова удирать от наблюдателя, но готова помочь следствию. Уже не считает, что ради победы надо делать всё возможное, потому что жизнь друга и любимого важнее, чем первое место в турнире. И, конечно, она находит и любовь, и сочувствие, и поддержку в лице нового партнёра по танцу. Что делает девушку более уверенной в себе. Она любит и любима, а не этого ли она хотела?

Вот такая нарисовалась героиня. Хотите про неё почитать?

Ловите промокод https://feisovet.ru/promocodes?code=ПромоТони303 на пониженную стоимость книги "Дело о похищенных туфельках": 90 р. вместо 125!

14.11.2021, 11:05 | 55 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: лена тулинова, книга на пм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх