Эксклюзивная книга «Первая любовь. Модест Майский»

Эксклюзивная книга «Первая любовь. Модест Майский»

В этом сборнике автора представлена подборка смешных и грустных, забавных и поучительных, юмористических и иронических, а также любовных повестей, рассказов и новелл.

«Первая любовь». В повести рассказывается о любви юноши к прелестной белокурой девушке, с которой они вместе сидели когда-то за одной партой, наивных чистых мечтах дружить с ней, когда они подрастут. Но девушки по своей физиологии развиваются раньше, чем юноши, и когда они оба стали старше, она не обращала на него внимания, и, возможно, так и не поняла и никогда не узнала о тех больших и глубоких чувствах, которые он к ней питал. Между тем парень получил шанс побыть с девушкой наедине спустя год после получения аттестатов зрелости на общей вечеринке старых друзей, надо было лишь проявить себя взрослым юношей. А смог он получить от неё то, о чем так долго мечтал, вы узнаете, если прочтёте повесть.
Любовь и ревность (на житейских перекрестках). «Тори и Баркли» (повесть о настоящих друзьях). «Петька и осы», «Не в дверь, так в окно», «Развод по-русски», «Розыгрыш» (юмор). «Эй, побудь Айболитом!», «В хозяйстве кошки и ежики», «Рыжик (доброта). "Зеленоглазое такси, притормози, притормози" и другие истории.

Юмор, ирония, любовь. Ограничения 16 +
Приятного вам прочтения

 



27.01.2021, 13:34 | 101 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх