Эксклюзивная книга «Пешка в чужой игре. Яна Тройнич, Марина Тройнич»

Эксклюзивная книга «Пешка в чужой игре. Яна Тройнич, Марина Тройнич»

Страшно, непонятно, нереально… по крайней мере, для моего понимания. Встретить парня, о котором мечтала всю жизнь, влюбиться в него с первого взгляда по самые уши и … по его воле оказаться на чужой планете в далёком будущем, которое мне на фиг не нужно. А самое главное - под страхом смерти сменить такое привычное и любимое имя Юлька на странное - дама Ли. Даже от звучания этого имени меня передергивает…
Теперь вместо уютной квартирки приходится жить в каком-то стеклянном дворце-аквариуме с сотнями кнопок, которые невозможно запомнить. К тому же судьба уготовила мне еще одну подлянку - закинула в самый эпицентр борьбы за императорскую корону и уготовила роль пешки в чужой игре.
Я могла бы и пережить это перемещение, если бы мой похититель влюбился и женился. Так нет, он держится холодно и равнодушно. Теперь остается только внушать себе, что я не пешка, а королева, бросаться от одной любви к другой и мечтать о той самой, единственной. Бороться за место под солнцем среди интриг претендентов на власть, при этом не растерять интереса к жизни и природного юмора, сжигать душу и сердце, чтобы потом возродиться из пепла, словно птица Феникс…

 



30.10.2020, 17:34 | 40 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх