Планы на осень

Планы на осень

Не поправиться! Шутка! от Маргарита Смирновская
Естественно, я буду ходить на калланетику к Ирине, и бег – мой любимый вид спорта… Но сейчас речь не об этом, а о творчестве.
— Скоро здесь появится любовное приключенческое фэнтези "Маленсаж. Бесценный олим".
теги: сильная героиня, трудная любовь, тяжелый выбор, истинная пара
Аннотация:
Что делать, если потеряешь память? Искать близких и друзей? Я пошла другим путем. Я начала новую жизнь и даже успела влюбиться! А тут выясняется, что я олим — танцующий луч, девушка с кровью Световиков — и должна найти и спасти своего титана. Как вспомнить прошлое, не потеряв настоящее? И была ли в прошлом любовь, или это только сны? Говорят, олим влюбляется лишь раз… Говорят, олим растопит даже самое ледяное сердце…

— Как только «Кошки –мышки. Каникулы» появятся выйдет в продажу. Это будет 2 октября, то я начну выкладку «Школьной поры» статьями в ВК. Только первых два приключения. Затем книга полностью появится здесь. Название ее будет «Любовь и желания». Ее тоже можно будет прочитать, как сольник.
Теги: книги про волшебников, школьная любовь, дружба
Аннотация:
Личная жизнь Шуры покатилась в пропасть. Она поссорилась с парнем, которого любила с детства. Завистливые девчонки из школы волшебства её круто подставили. И теперь любимый человек ей не верит. И она не знает, что у него в голове: остались ли к ней чувства?
А тут их общий друг искатель артефактов, заговорил о золотом кинжале "Царя - скорпиона", который прозвали "Жалом". По легенде обладатель жала сможет слышать чужие мысли .
И Шура поняла, что это её шанс! Почему бы ей не добыть этот артефакт, чтобы услышать сердце Германа?
Но что если в поисках "Жала" искателя ожидают большие потери? Что если это "Жало" попадёт в руки тому, кому и в страшном сне побоялась бы Шура этот артефакт отдать?...

«Влюбиться по желанию» — новинка СЛР. Вот про нее пока думаю. Хочу тоже запустить. Она систематически пишется. (У меня много чего пишется. Два романа уже можно начинать выкладывать). Но пока думаю.
Вот такие творческие планы на ближайшее время.
Теги: юмор, молодежный роман, романтика
Аннотация:
Обычной девушке -домоседке трудно найти свою любовь. Тем более, если
она -библиофил и мечтает встретить парня похожего на героя из книжных романов.
Однако судьба ей за доброе сердце подносит подарок. Нищая старушка обещает исполнить ее «заветное желание». Галина не верила в сказки, но словно по словам бабушки, уже на вокзале она сталкивается с нахальным молодым человеком с внешность не хуже, чем у
Роберта Паттинсона...
Да только характер у парня... Будто он вымощен из
противоположностей ее мечты.
Что вы, разве это подарок? Галя такое не загадывала. Вовка просто антагонист ее Эдварда.
Такие новинки нас ожидают осенью:)

Маргарита Смирновская

29.09.2020, 10:04 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Акция, скидка, Внимание! Книга

Тэги: маргарита смирновская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх