Подарок! Минус 50% на самую звёздную серию 2017!

Подарок! Минус 50% на самую звёздную серию 2017!

"- Оставь ее, Камилла, - возник откуда-то справа глубокий грудной голос. - Она не стоит твоего внимания.
Все головы в столовой резко повернулись в сторону двери. Последовав их примеру, я увидела высокого темноволосого парня, который незаметно возник в проеме столовой и теперь направлялся к столу красных. Его кофта была небрежно перекинута через плечо, а красная рубашка подчеркивала широкие плечи и мускулистые руки. Будь здесь спортивные площадки, я бы подумала, что он - местная футбольная звезда. Хотя в его популярности сомневаться не приходилось – красные, как по команде, подвинулись, освобождая ему место в самом центре компании.
Но покрасневшая блондинка, которую он назвал Камиллой, не собиралась так просто сдаться.
- Я с ней еще не закончила, - недовольно протянула она, разрываясь между желанием разобраться со мной и тут же нырнуть за его стол.
- У тебя весь год впереди. Она новенькая, ты можешь позволить себе дать ей фору и лишь затем вонзить в нее свои коготки, - его насмешливое замечание, сделанное самым надменным тоном, который только можно вообразить, вызвало у красных громкие смешки. Атмосфера в столовой мгновенно разрядилась, и все, потеряв ко мне интерес, вернулись к обеду.
Я, в свою очередь, тут же его возненавидела..."

Созвездие Волка -

Отзывы читателей:
"Влюбилась в эту книгу. Не читала ничего подобного. Приятный слог и интересная сюжетная линия не дают расслабиться на протяжении всей книги. Спасибо автору за чудесное произведение!!!"

"Это шедевр! Очень понравилась история. И главное здесь нет этой смазливой героини, которая ничего не может сделать. У Алекс есть характер и то чего не хватает – это мозг и смекалка. Вот честно, если поставить кого-нибудь другого, он бы зачах в таких то условиях. А Леран молодец, бодрячком. Ставлю знак качества"

"Большое спасибо, Миа!!! Третья часть чудесно скрасила выходные! Ожидание того стоило! Прекрасная серия, захватывающий сюжет ! В последнее время, всё реже попадаются достойные истории, а эту я бы прочла ещё."

"О небеса))) трясло все время пока читала! Cтолько событий и действий я не ожидала))!"

"АААААААААААААААААА! Почему? Ну почему? Ну за что, а!?
Я, конечно, понимаю, что любовь в книге- не самое главное. Но...
Как только я начинаю понимать, что Джейк и Алекс- идеальная пара, появляется весь такой заботливый и нежный Майк (кто читал, я напоминаю об эпизоде с кофтой и плечом). И все, Джейк уходит на второй план.
Как только я начинаю понимать, что Майк и Алекс- идеальная пара (хотя кузены и все такое, но это мы еще посмотрим), появляется весь такой мощный и брутальный Джейк (кто читал, я говорю про эпизод в столовой, где он разбил лицо Эрику). И все, Майк уходит на второй план..."

10.01.2017, 11:00 | 63 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: акция, миа тавор

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.