Подарок под Новый Год

Подарок под Новый Год

Новый год - волшебный праздник: везде суета, радость, подарки. Иногда подарки прячут в носках, а иногда эти подарки оказываются настолько необыкновенными, что от них по первости хочется сбежать! Героини наших книг сумели подсользнуться, но не получили гипса с бриллиантами. А попав в другой мир нашли своё счастье и жениха в подарок...

У меня забрали все: дом, работу и даже тело. Теперь в чужом враждебном мире я должна добровольно отдать свою жизнь во имя какой-то странной традиции.
Смириться? Ни за что! Сейчас я в руках того, кто должен пронзить меня ритуальным кинжалом, но непременно выберусь! Лишь бы в плену не осталось моё сердце…

Я выросла в окружении книг среди ледяных обитателей проклятого дворца и наивно влюбилась в того, кто не силах ответить взаимностью. Из-за нелепого стечения обстоятельств я случайно разбила статую возлюбленного. И единственный шанс вернуть его – попасть на новогодний бал, где чародей Алджерон исполнит мое заветное желание в обмен на особую плату.

Всегда мечтала попасть в сказку. И уж точно не думала, что захочу из нее сбежать!
Поскользнулась, растянулась посреди дороги, очнулась в шубе на балу. Сбежать по-тихому? Легко!
Что значит местный властелин меня с собаками ищет? Ах, он с прошлой нашей встречи отойти не может… Так это не мои проблемы!

Невероятно раздражает, когда в романе все приторно с пометкой «Жили счастливо и умерли в один день». Обычно оставляю только вторую часть. А как иначе? Зато с изюминкой!
Но что делать, если попала на страницы своей книги? И теперь у меня есть принц, бальное платье и 24 часа на то, чтобы спасти себя от печальной участи мертвой принцессы.

30.12.2022, 11:59 | 382 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх