Подписка на "Госпожу Принцессу" открыта!

Подписка на "Госпожу Принцессу" открыта!

ВНИМАНИЕ! На Призрачных Мирах открылась подписка на книгу "Госпожа Принцесса", вторую из цикла "Госпожа Повариха".

Аннотация:
В другой мир по приглашению богини? А почему бы и нет! Тем более сироту Злату ничего в этом уже не держит и терять тоже нечего. Даже любимую тетрадь с бабушкиными рецептами домашней косметики удалось прихватить. Да здравствует новая жизнь в новом теле с чудными ушками и хвостиком! Ещё и принцесса, пусть и приёмная, и ничего страшного, что придётся отправляться на смотрины невест для наследника в соседнюю страну. Злата девушка благоразумная и на принцев не падкая, особенно если у них пунктик насчёт ушастых и хвостатых. Руки прочь от хвоста, мы ещё посмотрим, что это за принц такой, и нужен ли он нам вообще!
История Юлиана и его невесты Златы, вторая книга цикла "Госпожа Повариха". Юмор, романтика, ушки и хвостики.
Обложка: Анастасия Кашен-Баженова.
Большое спасибо Нике Веймар за помощь в работе над текстом.
Однотомник, 16+.
Ссылка на текст на ПМ 

Подписка! Госпожа Принцесса. Кира Стрельникова

Ознакомительный фрагмент

Отрывок из текста:
— Давно в нашем мире? – непринуждённо осведомился Юлиан, когда они неторопливо пошли по дорожке. – Была уже в городе?
— Пару дней всего, – тут Злата не врала ни капельки. – Нет, ещё не получилось…
— О, здорово! – оживился Юлиан. – Могу провести экскурсию завтра, хочешь? Если, конечно, ты не занята, – спохватился он и, чуть поколебавшись, добавил. – И… если в самом деле хочешь, а не из вежливости и нежелания обидеть меня…
— В общем, пока планов никаких, – внутренне посмеиваясь излишней воспитанности Юлиана, ответила Злата. – Так что, можем и прогуляться.
Никакой натянутости она не испытывала, даже учитывая титул нового знакомого. Парень как парень, только одет по-местному, на нём же нигде таблички «принц» нет, и вроде не заносчивый, как втайне опасалась Злата. Загадывать, конечно, не стоит, но продолжить знакомство она была не против. Услышав её ответ, Юлиан приободрился, расправил плечи.
— Отлично, договорились. Я к полудню освобожусь, где встретимся?
— Давай, у ворот дворца, – предложила Злата. – А тебя точно отпустят в город одного? – на всякий случай уточнила она.
Ну как-то странно всё равно выглядело, ладно сама девушка – приёмная принцесса, но Юлиан же настоящий принц. Её собеседник весело хмыкнул.
— А иллюзия на что? Да и вообще, я умею за себя постоять, – он вытянул руку, и над его ладонью вспыхнул небольшой огненный шар размером с теннисный мячик.
Злата восторженно ахнула, всплеснув ладонями – магию она видела редко, да ещё так близко, и каждый раз её проявление вызывало у неё восхищение. И тут послышалось басовитое жужжание, а от шарика веером разлетелись искры, и лица Златы коснулся довольно сильный порыв ветра, взметнув рыжие пряди. Она нетерпеливо откинула их с лица и ойкнула от неожиданности, уставившись на приземлившееся на плечо Юлиана чудо. В самом прямом смысле! Дракошечка размером с некрупную собаку, чешуя в разноцветных разводах, меняющихся как у хамелеона при малейшем движении, и крылья как у бабочки, бархатистые, яркие. А ещё, с дракошечки сыпалась золотистая пыльца, как с феи… И реснички такие умилительно длинные, глаза – большие и необычного лилового цвета…
— Какая пре-елесть, – выдохнула девушка, пальцы зачесались погладить, но Злата не решалась, не знала, что за характер у необычного питомца Юлиана. – Это… настоящий дракон? Обалде-еть!
— Радужный, – поправил принц, явно довольный произведённым эффектом, и почесал питомца под подбородком. – И это девочка, так и зовут, Радужная, можно просто Рада.
Дракошечка издала музыкальную трель и прижмурилась, а потом снова взглянула на Злату, хлопнула ресницами и вдруг взмахнула крыльями и… села на плечо девушке, обнюхивая её со смешным пофыркиванием. От животного исходил слабый цветочный запах, и Злата всё же не удержалась, подняла руку и осторожно погладила тёплую чешую. Рада же снова курлыкнула и потёрлась мордочкой об висок Златы, чем вызвала очередной приступ умиления.
— Ты ей понравилась, – Юлиан хмыкнул. – Вообще Рада не подпускает к себе абы кого.
— А как у тебя появилась эта прелесть? А ещё можно достать? – затараторила Злата, напрочь позабыв и о том, что перед ней наследник королевских кровей, и о его покушении на её роскошный хвост…
— Расскажу, в обмен на просьбу, – Юлик хитро прищурился, и Злата тут же насторожилась, вернувшись с небес на землю.
— Смотря какую, – осторожно отозвалась она, почёсывая Радужную.
— Можно хвост погладить? – выпалил Юлиан, и на его щеках снова проступил слабый румянец. – Пожалуйста, Злата, правда, очень хочется…

Отзывы читателей о тексте:
Катерина Полянская:
А я "Госпожу Принцессу" ночером дочитала )) Замечательная история. И как же приятно читать, когда язык хороший и не спотыкаешься через предложение! Я прямо глазами отдыхала ) А еще ушасто-хвостатая героиня, встреча со знакомыми персонажами и... да, свежее дыхание весны и легкость романтичной истории.
Пожалуй, именно ее я бы хотела в бумаге и на полочку, в компанию к двум твоим, уже имеющимся в коллекции
Но снежные описания… Еще раз восторг ❄❄❄

Приятного чтения, жду ваших отзывов и мнений!
Кира Стрельникова.
Официальная группа

Страница автора на ПМ

Страница автора на ПродаМане

22.03.2020, 11:40 | 158 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: кира стрельникова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх