Подписка на "Черного Аспида 2" от У. Соболевой открыта!

Подписка на "Черного Аспида 2" от У. Соболевой открыта!

ВНИМАНИЕ!!!ВЫ ХОТЕЛИ! ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ! И ВОТ ОН ЗДЕСЬ! ПОДПИСКА НА ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОГО АСПИДА 2 ОТКРЫТА!
Аспид вернулся на Призрачные миры.

Купить за 30,00 сейчас  


Подписка тесно связана с первой книгой. То есть те, кто не покупали на Призрачных первую часть будут должны ее купить, чтобы читать подписку и никаких других вариантов нет, кто не покупал, физически не смогут купить подписку на ПМ.
Как я и обещала подписка будет стоить 30 рублей. НО ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ПОДПИСКИ! Далее цена возрастет до 100 рублей!!!
Поэтому кто не успел купить за 30 я не виновата и делать скидку уже не стану. У вас будет 2 недели купить книгу за 30 рублей. Скидок на Аспида БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
БОНУС получат ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКИ на мейл как и раньше. Бонус-подарок к данному роману (дилогии) читатели получать будут по скрину покупки с личного кабинета, где я вижу, кто купил книгу и когда. То есть, БОНУС ПОДАРОК получат не все. А только на мое усмотрение. Склочники и негативщики (которые отметились и хорошо запомнились оскорблениями) бонуса не увидят. Ибо подарки БЕСПЛАТНО дарю только тем, кто их заслуживает.


- Царю навстречу пойдем. С миром. Но готовые к бою. Возможно никто из вас обратно уже не воротится, возможно головами вашими вся долина цветов усеяна будет и имена преданы забвению, а тела земле, а не огню. И если кто не хочет за меня голову свою сложить пусть меч в землю воткнет и несколько шагов назад сделает. Клянусь кровью моего отца – и волосок с головы его не упадет. Будет отпущен восвояси на все четыре стороны.
Говорит, а сам между рядами идет. Величественный, огромный, на спине меховая накидка, волосы в хвост собраны и кольчугу цепляют концами косичек. Высокие сапоги с металлическими носками, в которых отражаются шлемы и щиты его воинов, обхватили сильные длинные ноги и гремят шпорами.
А у меня перед глазами картинками как тело это бронзовое, обнаженное меня сверху накрывает, как упирается руками в золу и овладевает мной по-змеиному сильно, глубоко. И низ живота жаром обдает от мыслей этих.
«Мало было, люба моя? Ты мне мыслями своими войско наставлять мешаешь….»
И вся кровь к щекам бросилась, прилила.
«А ты не подслушивай»
«Как не подслушивать если кричишь и стонешь у меня в мозгах. Показываешь, как я тебя ночью…»
И голос зычно внизу раздается.
- А если в верности мне присягнете, то обратной дороги не будет. Дезертира четвертуют, предателя лишат глаз и языка, лгуну вырвут печень. Лютая смерть ждет отступников.
«Все тело болит от рук твоих жадных, любимый, не хочу отпускать…еще больнее хочу тебя в себе, чтобы запомнить».
«Запомнишь…Коли любишь запомнишь и ждать будешь»
«Буду…часами, днями, месяцами и годами. А если надо и всю жизнь ждать буду».

Ульяна Соболева

08.10.2020, 10:33 | 281 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: ульяна соболева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх