Подписка на новинку!

Подписка на новинку!

Личная помощница
Мари Стефани

Аннотация:
Вы думаете, легко сорокапятилетней женщине быть личной помощницей молодого, успешного мужчины с крепким задом и рельефным прессом? Каждый день наблюдать, как около него вьется облако из моделей, длинноногих, красивых с волосами до попы. И они словно мухи на г… липнут на него.
Легко! Но только в том случае если ты не молодая красивая девушка, по уши влюбленная в молодого, успешного с крепким задом и рельефным прессом боса…
В книге есть авантюрная героиня, крутой, но "подслеповатый" босс, интрига и много юмора.
Отрывок:
Понедельник наступил очень быстро и, конечно же, с трели будильника. Хоть сейчас у всех будильник встроен в телефон и можно поставить приятную мелодию, сути его это не меняет. Когда расслабленный объятиями Морфея организм вырывают из приятных сновидений, ничего приличного на языке не вертится. И вообще, хочется весь мир послать на ху…, на хутор бабочек ловить, а вы о чем подумали? Исправить это состояние может только чашечка свежесваренного молотого кофе. Но к сожалению, сварить его, кроме себя любимой, некому.
Горестно подавила тяжкий вздох и продолжила валяться в теплой постели. На работу ой как не хотелось. Приключения прошедшей субботы, ещё огнем горели на моих нижних девяносто. В загородный клуб, где должна была состояться презентация нашего проекта, я вбежала через пятнадцать минут после того, как босс раненым зверем заорал на весь комплекс. За эти несчастные пятнадцать минут Страх успел поставить там всех на уши, запугал персонал и перевернул весь клуб в поисках беглянки, только остался ни с чем. «Длинноногая нимфа растворилась в сумрачном лесу!»
Красиво сказано, на деле же было не так сказочно бежать через территорию клуба с голой попой!

Книга уже здесь

07.05.2022, 10:00 | 44 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: мари стефани

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх