Позитивное настроение в книгах Полины Атлант

Позитивное настроение в книгах Полины Атлант

Сердечно приглашаю в авторский мир в северном антураже. В мире, где магия обычное дело и не секрет, что существуют колдуньи. В мире, где магия передается по наследству. Мои героини плотно связаны с культурными традициями местности и семьи. Кто-то должен помогать в ситуациях, когда традиционные методы бессильны.

Наследница с условием: «Эйдис Чернокрылая»
— Я хочу служить людям, как когда-то мама… — попыталась я достучаться до него.
— Ты не можешь сравнивать себя с матерью! Она была великой ведьмой и занималась этим мастерством, потому что тогда было другое время. Теперь такие ведьмы больше не нужды, да и у нас Унн главная ведунья на Севере! — с гордостью произнес он, смотря на свою жену, которая стояла за моей спиной.
— Я не сравниваю, а хочу продолжить ее дело и имею на это право! — сжала я от обиды кулаки.
Отец вытер ладонью вспотевший лоб.
— На этот бред я не дам свое отцовское согласие… Но… У тебя есть еще время побегать в девках до весны, пока я не найду тебе подходящего жениха.

Жизнерадостная травница: «Айрис – северный цветок»
В глубине души я была рада, что сегодня наконец-то состоится наш с Айварсом брачный ритуал. Уверена, что и мой будущий муж тоже очень рад, сколько можно ждать этого события.
Утром я отправилась в баню и попросила оставить меня одну. Я долго пролежала в огромном ушате с козьим молоком и лепестками цветов. Сегодня я никуда не торопилась. С ног до головы я буду пахнуть полевыми травами. Хотя это ненадолго, к концу дня аромат улетучится. Надо бы придумать рецепт цветочного эликсира, который надолго сохранял аромат на теле.
Ох, о чем это я думаю?! У меня свадьба на носу, а я о магии размышляю. На самом деле я так отвлекалась от волнения, которое переполняло меня, доводя до слез и трясучки.
Я уже собиралась вылезать из ушата, как в дверь постучали, и я услышала голос Тильды.
— Айрис, пора одеваться, сюда идут твои сопровождающие!
— Тысяча троллей! Ненавижу спешку! — выругалась я.

Таинственная вестница с магическими способностями. Первая история, с которой началась серия книг фэнтези в северном антураже: «Хрустальное сердце Тронхейме»
Я встала и уже готова была поблагодарить хёрсира за гостеприимство, оседлать своего коня и вернутся в Фенсалир. Пусть попробуют меня остановить!
— Не можете вы распоряжаться моей судьбой! Богиня Фригг не говорила, что отправляет меня замуж, — Я отодвинула поднос с недоеденным ужином и поклонилась хёрсиру. Видимо, сегодня плохой день для переговоров, и мне лучше уйти.
— На земле твоя госпожа на властвует, я здесь повелитель, и сам решаю, как поступить! — он говорил так серьезно, что мне стало не по себе. Я выдохнула и дослушала. Как бы я ни противилась, но в этом он прав. — Еще раз повторяю, ты на земле, а не в чертоге из магических стен. Тебе нужен защитник. Или я должен охранять тебя и твоего коня?

Добро пожаловать в северные миры Полины Атлант. Мои истории завораживают и поднимают настроение. Зарядитесь позитивной энергией и красотой древнего Севера!

15.01.2024, 12:00 | 128 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: полина атлант

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх