Поиграем в "Кошки-мышки"?

Поиграем в "Кошки-мышки"?

Вы можете сказать, что так не бывает. И я соглашусь: не бывает. Но это же сказка. Итак, три кота поспорили, кому из них удастся сцапать мышку. Точнее, всё было не так. Трое холостых оболтусов, занимающих приличные посты в некой фирме, поспорили, кому из них удастся соблазнить сотрудницу, на днях принятую в отдел к четвертому. Выигрыш стоит того, чтобы напрячься. Вопрос: как бедной мыш... - тьфу! - девушке выжить в таких нечеловеческих условиях, если она не хочет потерять работу?

Давайте познакомимся с героями книги "Кошки-мышки"

Кира Новикова - серая офисная Мышка, единственный исполнитель среди главных действующих лиц. Остальные - начальники. Девушка творческая и разумная. В сказках такое сочетание случается.

Геннадий Колчевский - генеральный директор, он же Ген-директор, он же Крокодил Гена, он Че Котилло. Прозвища получил за деловую хватку. Беспощаден к врагам фирмы. И вообще ко всем, кто имел неосторожность оказаться на его пути.

Мишель Воронцов - арт-директор, он же Котэ. Вообще-то по паспорту он Михаил, но у кого же язык повернется назвать таким грубым именем столь утонченную натуру? В порочащих связях замечается постоянно. Должны же у человека быть какие-то недостатки?

Владислав Дягиль - коммерческий директор, он же КотоФей. Верен дЕньгам. Влезет в рай без мыла. Всучит негру из Сахары килограмм песка за символические сто баксов. Ведь по персональной скидке в пятьдесят процентов! Только сегодня. Остался последний пакет. Решайтесь скорее, а то другой покупатель на линии.

Константин Зорин - технический директор, он же КиберКот. Сердце - если так можно назвать пламенный мотор, который бьется в груди техдиректора - безраздельно принадлежит компьютерам. Немного еще периферии, но ею можно пренебречь. Характер нордический, скверный.

Читать здесь

23.04.2022, 21:17 | 63 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: светлана нарватова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх