Полюбить дракона 2. Литмоб на ПМ

Полюбить дракона 2. Литмоб на ПМ

Драконы бывают разные: властные и не очень, ящеры и те, которые умело маскируются под людей. О ком, как не о них, писать в году, посвящённом драконам? Конечно же, о драконах и их любви! ПродаМан и Призрачные миры представляют литмоб: "Полюбить дракона. Сезон 2."

Старинный дом в наследство - что может быть приятнее? Наверное, только дом в живописном уголке страны на берегу теплого моря рядом с источником родовой силы.
Так вот!
Всё было совсем не так.
Хотя... Да, дом был.
Но, тьма подери, мужа в нагрузку я не заказывала!
Мне бы от своих проблем для начала избавиться, а мне новые подкидывают. И кто? Высшие, чтоб их всех, силы! Ну как так, а?
Впрочем...
Сами виноваты!

В городе Берендейске, где служит городовым Лукерья Потапова, появляется рыжий застенчивый дракон Данила Жарков.
Кому надо, чтобы его не было? Почему на Данилу кто-то так неистово охотится? Это дело для сыщика, но сыщик, как назло, куда-то пропал. И приходится Лукерье не только охранять дракона, но и расследовать ряд покушений на него!
Опасности, приключения, дружба и любовь – всё это ждёт Лукерью и Данилу.
А также... Бонусный рассказ, проливающий свет на сотворение мира.

Раньше я была выдающимся лекарем-хирургом, а теперь обычный некромант. И надо же именно сейчас оказаться втянутой в поиски пропавшего золота вместе с водным драконом, с которым мы расстались при не самых приятных обстоятельствах. А для этого необходимо устроиться на корабль-лечебницу, что курсирует между островами в море Меруян.
Итак, на "Веселую Медузу" прибыли: водный дракон, притворяющийся лекарем, некромант, притворяющийся реаниматологом, и дух, притворяющийся обычным скелетом.
Что же могло пойти не по плану? Да все!

Окончание подписки: Май 2024 года

Сенсация! Знаменитый столичный детектив лейр Рейнольдс открывает в провинциальном городе филиал своего агентства! Разумеется, начинающая журналистка Маргарита не пройдет мимо, а попытается разведать всю детективную кухню изнутри. А то, что начальник - дракон, да еще и давний недруг ее деда-эльфа, так кто без недостатков? И знаменитое драконье очарование на Маргариту совсем-совсем не действует. Во всяком случае, она в этом точно уверена. Или... нет?

Тамира Римара – драконица, учёный и артефактор, из-за чужого обмана лишилась всего: дома, любимой работы… Но может быть, всё не так страшно? Изгнание поможет найти себя и, главное, истинную пару! Остаётся только один вопрос: что делать с этой истинной парой, если это не дракон?
Кевин ан Рокарс – сильнейший тёмный маг. У него нет времени на глупости, враги плетут интриги, аномалии грозят выйти из-под контроля, а ещё на его жизнь открыли настоящую охоту… Помощь пришла оттуда, откуда не ждали – дракон спас жизнь. Правда, этот же дракон его и похитил. Хорошо бы ещё понять, зачем?

В тексте есть: магический мир, юмор, драконы, маги, истинные пары, а также вынужденный брак, порой серьёзная, но взбалмошная героиня и серьёзный главный герой, приключения, интриги, романтика и обязательно ХЭППИ-ЭНД.

21.03.2024, 15:02 | 177 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: перечислите через запятую

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх