Помним, скорбим, скучаем...

Помним, скорбим, скучаем...

14 октября нас покинула талантливая писательница, верная подруга, прекрасная мать, любящая жена и просто хороший человек – Делия Росси.

Она всегда была чудесным человеком и находила доброе слово для каждого. Волшебные миры Делии дарили ощущение сказки, наполняя жизнь яркими эмоциями, невероятными приключениями и верой в то, что хороший конец обязателен.

«Цель её творчества была в том, чтобы показать чистоту, свет настоящей любви, верность, терпение к недостаткам окружающих среди хаоса и разрушений, которые окружают современного человека, держащего в руках книги Делии. Чтобы те вечные ценности, без которых жизнь теряет смысл, светили со страниц как маяк, как обнадёживающий свет среди тьмы и мглы. Её истории рассказывают о том, что все возможно преодолеть любящему сердцу», — по словам её мужа, Делия была такой и в жизни, лучезарной и светлой, с ней было очень легко даже в самые сложные времена.

Делия навсегда останется с нами в своих книгах. А мы будем помнить её, как светлого и яркого человека, который сделал нашу жизнь лучше.

Светлая память.

22.10.2022, 15:40 | 191 просмотров | 1 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




bolkunova t.v. bolkunova t.v.

Как жаль! Светлая ей память!
Мне очень нравятся её книги. Многие из них в моей эл. книжке, теперь буду перечитывать, вспоминать автора и жалеть, что новых её книг больше не будет.

24.10.2022, 14:19

Наверх