"Потерянный дар Александры" Анастасия Вкусная

"Потерянный дар Александры" Анастасия Вкусная

Новинка в жанре любовное фэнтези!

Потерянный дар Александры. Анастасия Вкусная

Любовь и приключения, тайны и опасности, а также прекрасный принц, влюбленный опекун-вампир и сцены для взрослых 18+

В первую брачную ночь кочевница Александра теряет свой дар из-за жестокого обряда, проведенного мужем. В попытке забыть случившееся и обрести независимость она покидает не только территории племени, но и земли своего опекуна, который испытывает к ней отнюдь не родительские чувства. По случайному стечению обстоятельств Александра оказывается в мрачной приграничной крепости Империи, которой командует наследный принц. Приведет ли служба в имперских войсках к желаемой свободе или станет лишь первой ступенькой на пути к счастью?

***

- Тебя воспитал глава вампиров, и ты предпочла не сообщить мне об этом? – голос принца обманчиво тих и спокоен. Лорд командующий явно в ярости.
- Не подумала, что это так уж важно, - промямлила, вжимаясь в подушки.
- Ну, тогда я расскажу тебе, что важно! Князь кровососов уже с полгода ищет свою невесту. Наверное, целое состояние потратил на ищеек. Во всех уголках мира об этом известно. И убивается, говорят, так сильно по ней. Правда, интересная история, Алекс? Случайно не знаешь о ком речь?! – принц наклонился и последние слова буквально прошипел мне в губы. – И, правда, велика важность, что он нашел ее в моей постели. Империя так давно не воевала с бессмертными, что мои подданные точно скажут тебе спасибо. А уж что скажет мне мой отец об этом, я даже представить боюсь. А боюсь я мало чего! – закончил свою речь Рикар, нервно расхаживая по комнате.

23.06.2020, 07:49 | 89 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: анастасия вкусная

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх