Почему героиня такая, а злодеи не победили?

Почему героиня такая, а злодеи не победили?

Серия #почемучка в гостях у книги Обручённая дважды. Юлия Маслова. Автор Юлия Маслова расскажет о главных героях и… злодеях.


- Почему в книге именно такая героиня?

- Главная героиня книги «Обученная дважды» Мелани живёт в стране, где даром обладает каждый, за редким исключением. Обычно таких людей называют пустышками. Иногда обидное прозвище звучит и в ее сторону, хотя на самом деле ее дар просто спит.
Несмотря на свою неполноценность, Мел не теряет надежды на лучшее будущее и пытается строить карьеру исходя из текущих возможностей. В повседневной жизни девушка не выделяется среди прочих, и ее даже можно назвать серой мышкой. Но всё меняется, когда в ее жизни появляется Ник, рядом с которым она вдруг начинает ощущать магию.
Я сделала свою героиню такой, казалось бы, непримечательной, потому что хотела показать, что даже в жизни самой обычной девушки есть место сказке.

- Почему герой влюбился в героиню?

- Изначально роль сыграла волшебная нить, которая указала Нику его истинную пару. Однако при следующей встрече он не чувствовал того же восторга. Мне хотелось дать ему шанс полюбить Мелани по-настоящему, а не по указке высших сил.
Однозначно большую роль в их отношениях сыграло то, что они проводили много времени вместе. Ведь именно так и бывает в реальной жизни.

- Почему главный злодей не победил?

- Думаю, злодей (его мы распознаем не сразу, он хорошо прикидывался) не смог победить, потому что победила любовь. А двух победителей, как известно, быть не могло.
Имя главного вредителя, который выдавал секреты компании, читатели узнают в самом конце книги, поэтому сложно объяснить причину его провала, что бы не получился спойлер.
Хотя, одной фразой я сказала бы так: ему не хватило ума!

30.03.2021, 17:07 | 56 просмотров | 0 комментариев

Категории: #почемучка

Тэги: юлия маслова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх