Пощекотать нервы? Пощекотать! И сладко порадовать…

Пощекотать нервы? Пощекотать! И сладко порадовать…

Не надоели ли Вам ванильные истории? Может, самое время… поперчить? Пощекотать нервы историей таинственной, опасной, замешанной на древней тайне?
Вот Вам как раз такая: семнадцатилетний юноша со сложной судьбой и еще более сложным характером оказывается то ли в темном романе Диккенсона, то ли в древней легенде, неожиданно вплетенной в современную жизнь. Как еще объяснить, что он вдруг становится приемным сыном весьма неприятного и пугающего лорда, да еще и наследником самого настоящего замка?

Хотите узнать, в чем страшная, но романтичная тайна Рейвенс-Рока? Тогда вам придется по душе книга 
«Любимый, ужасный»
До конца мая она участвует в акции #СижуДома, а это значит, что приобрести ее можно со скидкой -50%!
Чтобы порадовать читателей, в эту же акцию я включила еще две разноплановых и увлекательных книги.
Из мистической Англии Вы с разбегу можете занырнуть в наполненную солнцем историю о молодой некромантке, которая страшно, просто ужасно хочет… в морской круиз. Она согласна на него даже тогда, когда оказывается, что доставшаяся ей путевка… проклята. Именно поэтому ушлый директор турфирмы предлагает ее со скидкой. Огромной скидкой! – 99% стоимости путевки или жизнь и здоровье самой героини и всех участников круиза. В том числе прекрасного, как мечта, блондина и гадкого и противного грубияна-брюнета!

Как спастись самой, выручить из смертельной ловушки путешественников, а так же верно выбрать поклонника, вы узнаете из романа
«Горящая путевка, или Девяносто, помноженные на девяносто»
Осторожно! Книга с горячим рейтингом 18+

А на закуску я предлагаю Вам историю, которая будет понятна каждой женщине. Каждой, которая хочет быть счастливой в не зависимости от возраста.
Бестселлер сезона «Отбор закрыт. Проходите дальше» порадует вас юмором, с которым три ведьмы семейства Доль-Требен докажут многочисленным магам, что зря они взяли на вооружение принцип: «Маги против ведьм и женитьбы!» По мнению настоящей ведьмы: черный – самый подходящий для свадьбы цвет!

Ну как, готовы воспользоваться таким классным предложением? ;)))

Ваш автор,
Нина Роса 

20.05.2020, 20:36 | 41 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: нина роса

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх