Приглашение к драконам, или попаданка по контракту

Приглашение к драконам, или попаданка по контракту

Дорогие мои прекрасные книжные феи! Приглашаю вас к прочтению романа в жанрах юмористическое и бытовое фэнтези ПРИГЛАШЕНИЕ К ДРАКОНАМ, ИЛИ ПОПАДАНКА ПО КОНТРАКТУ

О книге: Уволили с работы, выселили с квартиры, отобрали машину, бросил жених – колесо фортуны явно решило по мне переехать, лишая своей благосклонности!
Но потом я наткнулась на любопытное объявление:
«Требуется помощница гениальному изобретателю. Главное требование: стрессоустойчивость».
Послала им своё резюме и… получила приглашение в мир драконов!
В доме дракона-гения творится просто невероятный кавардак! Дракон удивляется моему грибному супу и поражён моей выдержкой. Ещё бы, пожил бы он в нашем сумасшедшем мире, и понял бы, что наши женщины – выдержат и не такое.

Отрывочек: Вжалась спиной в дверь, больно себя ущипнула, а когда ничего не случилось, и я продолжила видеть настоящего оборотня, зажмурила глаза и затрясла головой, приговаривая про себя: «Исчезни! Исчезни! Исчезни! Мне всё кажется! Это не на самом деле!»
Распахнула глаза и мысленно застонала.
Мне ничего не привиделось. Всё реально.
— Теперь верите, Регина Борисовна? — прошипело и прорычало чудище.
Язык завязался узлом, прилип к нёбу и отказался отвечать, поэтому я подобно китайскому болванчику закивала головой, мол, да, верю.
Д'Сант начал возвращаться в нормальное человеческое обличие и когда все признаки того, что он не человек, прошли, обычным голосом проговорил:
— Теперь мы можем с вами обсудить сотрудничество? Или вы так напугались новости, что есть другие миры и другие расы, и решили отказаться от столько выгодного предложения?
Терпеть не могу, когда меня начинают обвинять в трусости.
И если, по правде говоря, мне реально было сейчас очень страшно и непонятно, но я собрала всю свою волю в кулак, — сглотнула образовавшийся в горле ком страха, гордо развернула плечи и постаралась не обращать внимания на холодок, неприятно ласкающий мою спину. Отлепилась от двери и сделала два малюсеньких шага вперёд.
— Э-э-эм… я бы хотела подробнее узнать об этой работе, — проговорила не очень уверенно.
— Прекрасно! — оживился Эдмун. — Тогда, пожалуй, вам лучше сесть, а то разговор будет долгим.
Открыла рот, чтобы заявить, что кресел и стульев-то нет, но вдруг, другие мужчины кое-то сделали.
Один небрежно взмахнул рукой и треснувший стол собрался воедино, как будто только что он не был разрушен лапой дракона. Другой мужчина пошевелил пальцами, и возле стола появилось кресло – глубокое, явно мягкое и думаю, очень удобное. Помимо этого, стол теперь не был пуст. Драконы намагичили графин с водой, стаканы и вазу с фруктами.
Эдмун наполнил один стакан и протянул его мне.
— Выпейте, — предложил он и как-то хитро улыбнулся.

12.04.2022, 13:40 | 87 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: татьяна михаль

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх