Принцессы не становятся тетками

Принцессы не становятся тетками

В связи с приближающимся днем рождения некой Каури смотрю на ровесников, некоторым радуюсь, некоторым пугаюсь. Неважно, сколько тебе лет, но если ты в голове тетка/дядька, то и выглядеть будешь соответственно. Вот только дядька более милое слово, в нем мягкая ирония.
А в тётке никакой иронии нет. Это разбитые надежды, тяжёлый шаг, потухший взгляд...
Пришла к мысли что стоило каждые 10 лет оценивать себя с позиции тетка/не тетка. И если хоть немного она - что-то менять.
Переломный возраст тоже для каждого свой. Для меня в 28 жизнь была кончена, хотя я много писала тогда и на личном фронте все было в порядке. У кого то это может быть 32,19, 24 или 68. Предлагаю отталкиваться в своей оценке себя от круглых дат, а не от памятных переломных.
Взглянуть на себя в зеркало в этот день... Если ты видишь морщины, ты упускаешь кое-что важное. Но если видишь потухший взгляд - ты что-то заметил. И это можно исправить.
Взгляд принцессы Альвины из моего романа не потухнет с возрастом. Почему? Да потому что она никогда не сдаётся. Да, в её жизни бывают моменты грусти, но грусть - не слабость. Альви утрет слезы и двинется дальше. Нежно люблю эту чертовку, принцессу из одного места.
Если у вас плохое настроение, неудачное стечение обстоятельств или жизненные трудности, эта книга придаст вам решимости победить все и всех. И добиться успеха!

Познакомиться с книгой можно по ссылке

23.06.2022, 16:34 | 45 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: лесса каури

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх