Эксклюзивная книга «Предзаказ! Принц на белой зачётке. Анастасия Никитина»

Эксклюзивная книга «Предзаказ! Принц на белой зачётке. Анастасия Никитина»

Внимание!

Данный роман находится в РАСШИРЕННОМ ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того, как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 11 августа 2022 года

***

ВНИМАНИЕ! Анастасия Никитина и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Зачётки бывают разные: белые, синие, красные... Кстати, действительно так. Магические они, что уж тут поделаешь. Только экзамен или зачёт провалишь – сразу краснеют. Вот и моя покраснела. А ведь все пять лет учёбы сверкала первозданной белизной профессиональной отличницы! Теперь или плати за пересдачу, или лети вон из альма-матер. А у меня денег нет! Зато работа подвернулась: всего-то и надо изобразить любящую супругу на каком-то семейном сборище.
Десять дней спустя: Уж лучше бы я устроилась работать в банку с пауками.

Книга участник литмоба "Семейные интриги" на ПродаМане

 

 



12.07.2022, 17:34 | 64 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх