Приятные скидки на эротическое и бытовое фэнтези!

Приятные скидки на эротическое и бытовое фэнтези!

Любите становление героини, истинные пары и приключения тогда "Свободная Альфа", "Рыжие волки. История Лисан" то что вам нужно! Скидка сегодня!
"Рыжие волки. История Лисан" Читательский отзыв:
Для меня эта книга показалась в чем-то необычной за счет глубокого погружения в быт волчьей стаи. Как правило, авторы описывают оборотней больше с человеческой стороны, а вот Бравос слегка свернула на иной путь. Она сделала акцент на звериной сути своих персонажей, показывая, как живут волки –кочевники в живой природе, как они охотятся, как заботятся о своих малышах, как выстраивают взаимоотношения в стае, как альфы выбирают себе жен. И, как мне кажется, её повествование от этого заиграло каким-то новыми красками. Мы видим, как много значат в жизни оборотней-волков запахи и звуки, помогая им избежать неприятностей и выжить.

Но сказка не была бы сказкой, если бы в ней были одни зоологические и этнографические подробности. И у волков, оказывается, есть свой бог, который иногда приходит к ним, есть свое пророчество, исполнение которого изменит их жизнь к лучшему. Главной героиней истории является молодая волчица Лисан (внимание – в книге нет никаких соблазнительных человечек). И она имеет к нему самое непосредственное отношение. Она непохожа на своих сородичей, потому что имеет, по ее словам, неполноценную лисью сущность. «Странная, немного неуклюжая, но такая особенная – обладающая даром рыжего бога и способностями слышать больше других».
«Найти того, на чей зов откликнулась моя душа, а нос уловил знакомо-незнакомый запах, полный будоражащих кровь ферромонов. Возможно, эта территория подарит мне не только свободу от посягательств главы стаи, и того, кто сможет увести меня в будущее. Альфу из пророчества», - вот о чем мечтает и к чему стремится Лисан. Ей также хочется узнать загадку своего рождения.
А вот получится ли это у нее, какие испытания выпадут на долю молодой волчицы, стоит прочитать самому.

"Свободная Альфа"

После трагической смерти родителей, Соня обретает новую семью в лице родного дяди. Он открывает ей мир волколюдей и принимает в свою стаю. Обращенная девушка адаптируется к другим условиям жизни и замечает, что с укусом волка, она приобрела силу альфы.
Намерения родственника, отнюдь, носят не благой характер. Как только девушка достигает половой зрелости, дядя использует племянницу в своих целях. Он изгоняет ее из общины и ставит условия, которые Соня должна выполнить, чтоб вернуться обратно. Девушка вынуждена подчиниться, несмотря на бунт альфа-крови, внутри. Ведь у родственника в рукаве спрятан весомый козырь.
Соня приняла условия, но не смирилась. Разработала свой план действий и четко ему следовала. Пока в жизни не появился загадочный волк - Арман. Как принц из сказки, он показал девушке другой мир, где нет стайной иерархии. Планета, расположенная в другой галактике, весьма дружелюбна и примет нового жителя в свои ряды. Соня делает выбор и покидает Землю, вместе с новым знакомым. Арман помогает ей сбросить груз прошлого и начать жизнь с чистого листа.Между героями зарождаются чувства. Волк и волчица избрали друг друга и готовы жить вместе.
Арман показывает Соне новый мир и знакомит со своим окружением.У девушки появляются подруги, одна из которых сильнейший маг и правитель другой планеты – Мириды. Они готовы прийти на помощь в любой ситуации и оградить волчицу от проблем и бед. Соня все больше погружается в мир Андомы, по настоянию своего волка, изучает флору и фауну планеты, расы, населяющие мир. Ведь на планете живут невообразимые существа, с которыми рано или поздно предстоит встретиться. По путно в Соне просыпается внутренний дар, который делает ее сильнее и увереннее в своих силах. Девушка адаптируется к новым условиям жизни, расцветает и наконец-то обретает свободу, к которой так стремилась.
Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.Планета, хоть и дружелюбная, но заселена множеством пугающих рас. А дикие местные обитатели, представляют немалую опасность.Соня мало знает о любимом волке, а он не торопится открывать все карты. Молчалив и замкнут, Арман хранит немало секретов. Для него Соня – начало нового пути и начало жизни с чистого листа. Чтоб принять это, Арману предстоит раскрыть девушке свою страшную тайну. Опасаясь, что Соня от него уйдет, он ждет появления истиной связи. Тогда, узнав его секрет, девушка не сможет сбежать. Ведь только с связанным волком Соня сможет создать семью.

19.07.2022, 07:31 | 53 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх