Проводник для негатива #inside_the_book

Проводник для негатива #inside_the_book

В ИМ #Призрачные_Миры продолжается активная выкладка романа Подписка! Проводник для негатива. Юлия Амусина .
Это вторая книга из серии «Клуб Почитателей Тлена».
Первая – Наедине. Юлия Амусина  – рассказывает о девушке, волей судьбы оказавшейся во власти безумного преследователя, скрывающего лицо под маской жуткого клоуна. Он называет себя Лицедеем. В своем стремлении любой ценой заполучить ее, Лицедей не останавливается ни перед чем. Встреча с ним лицом к лицу делает главную героиню потерянной, сломленной, уничтоженной. Пытаясь собрать разрушенную жизнь по кусочкам, девушка попадает в клуб для фриков, где неожиданно находит свое место и людей, не понаслышке знающих, какого это, остаться на обочине жизни. В Клубе мы также знакомимся с ее другом, угрюмым барменом Никитой, который выступает главным героем во второй книге.
- Почему мы вновь возвращаемся в Клуб Почитателей Тлена?
Идея написать вторую книгу из серии возникла еще во время работы над сюжетом «Наедине». В первой книге много внимания уделяется Серафиме, ее жизни после рокового выпускного, переживаниям, запутанным отношениям с Лицедеем и последующему знакомству с Михой. Бармен Никита, ставший ее единственным другом, постоянно присутствует в сюжете, однако мне всегда хотелось уделить ему больше внимания, раскрыть его полностью, показать, какой он на самом деле. По-моему, он этого заслуживает. У Ника за плечами собственная тяжелая история, оставившая неизгладимый след на его прошлом, влияющем на смутное настоящее. Чтобы понять, почему он такой, каким мы видим его в Клубе, стоит познакомиться с ним поближе. Кроме того, «Проводник для негатива» раскрывает многочисленные секреты Клуба Почитателей Тлена и его обитателей, не освещенные в первой книге. То, чего не замечала Серафима, видит Никита. Все, что скрывали от нее, было доступно ему. И теперь мы в подробностях об этом узнаем. Заглянем в самые темные закоулки Клуба Почитателей Тлена.
- Отношение Никиты к Кате.
Пару в «Проводнике» Нику составляет младшая сестра Михи, Катя. Смелая и бойкая девушка, способная на безрассудные поступки, не признающая слова «нет». Полный антипод мрачному Никите, но тем интереснее наблюдать, как они присматриваются друг к другу, постепенно переходя от антипатии и обидных подколов к обоюдному влечению. Катя сумеет увидеть в нем то, чего не видят другие. Она станет той, кто сможет усмирить плещущийся в нем негатив или даже прогнать навязчивых призраков страшного прошлого, которых он все еще не может отпустить.
- Лицедей.
Конечно, те, кто читал первую книгу, наверняка ожидают новых подробностей о таинственном злодее в маске клоуна. Лицедей вернется в сюжет во второй книге, и могу пообещать несколько интригующих и зловещих сцен с его непосредственным участием. В первой книге была раскрыта его личность, но, несмотря на это, «Проводнику» все еще есть, чем нас удивить. Хотите узнать о нем больше? Глубже проникнуть в искаженное сознание убийцы? Эта история не о нем. Но от его присутствия будет сложно избавиться на протяжении всей книги, потому что серия в принципе связана с его именем.
Клуб Почитателей Тлена вновь раскрывает свои двери для всех желающих. Внутри снова гремит знаменитая Симфония разрушения. Присоединиться к чтению можно здесь

20.08.2020, 09:30 | 88 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: юлия амусина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх