ПродаМастер 2019 уже на ПМ!

ПродаМастер 2019 уже на ПМ!

В этом году оценить творчество потенциальных ПродаМастеров можно уже сейчас. Самые смелые авторы представили на ваш суд свои произведения.

Встречайте претендентов на самый желанный титул года:

Дата выхода полной версии романа: 14 августа 2019 года

Чего только не сделаешь, чтобы спасти свою компанию и помочь брату после аварии вернуть память. Ты готов даже уступить ему на время выздоровления понравившуюся тебе девушку. Только теперь вопросов еще больше: кого она выберет, когда память вернется? Для чего дается еще один шанс начать жизнь заново? Возможно, чтобы понять: все в нашей жизни происходит не случайно.

Возрастные ограничения 18+

Глава клана Дарок Кларк, вернувшись с войны, узнает, что его молодой племянник погиб от чар коварных ведьм, обитающих в этих краях. Мужчина лично берется отомстить за смерть юноши, отыскав виновников его гибели. Ему предстоит разгадать множество загадок. Какую тайну таит в себе странная одинокая девушка, живущая на окраине леса? Что скрывают от него местные жители? И главное, что задумали могущественные ведьмы, стремящиеся погубить Дарока? И это накануне самой волшебной ночи в году.

Когда предает любимый человек, а вся прошлая жизнь выглядит чередой ошибок, остается только одно - идти вперед. Несмотря ни на что! Даже если уходишь без копейки денег, бросая работу, мужа и привычную жизнь. Ведь чем ярче горят мосты за спиной - тем виднее дорога!

Три друга и одна разочарованная в любви, красивая женщина. И всё разлетается на осколки - чувства, дружба, доверие. Осколки ранят всех. Свежий, еще не "затянувшийся" болезненный развод с одним, старая безответная любовь второго и ярко вспыхнувшие чувства третьего. Женщину друга - табу? А если других женин для тебя больше не существует? Каждому придется сделать свой тяжелый выбор.

Возрастные ограничения 18+

ОН
Я думал, как мне получить то, что я больше всего хочу в жизни – но без лишних проблем. И вот судьба предоставила мне подсказку и возможность. Я получу желаемое, чего бы мне это не стоило. А отработанный материал, выполнивший свое предназначение, можно и выкинуть. Но если мне помешают, сотру в пыль, уничтожу – любого! Своего я добьюсь ЛЮБОЙ ценой.
ОНА
Совершила ли я ошибку три года назад? Не знаю. Но теперь жизнь поставила меня на колени. А вернее, я сама себя загнала в капкан. Есть ли у меня выбор? Нет? Но это – моя жизнь! И только я принимаю решения, что мне с ней сделать. И я снова совершаю ошибку. Страшную. За которую меня раздавит тот, кого я опять обманула. Так есть ли у меня выбор?...

Возрастные ограничения 18+

29.07.2019, 10:00 | 44 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Конкурсы, викторины и т.д., Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх