ПродаМастер-2020 на Призрачных Мирах

ПродаМастер-2020 на Призрачных Мирах

На ПродаМане идет ежегодный конкурс для авторов - «ПродаМастер – 2020». Цель конкурса - поиск талантов на просторах Рунета.
Все участники конкурса получат хороший шанс «засветиться», а в случае победы — стать открытием 2020 года, чтобы уже в следующем году занять верхние ступени интернет-рейтингов среди сетевых авторов в выбранном жанре.

Первые участники уже представили свои произведение на ваш, читательский судна просторах Призрачных Миров:

Какие удивительные узоры ткет порой судьба: Лоисса, скромная сирота, выросшая в приюте, считала, что поступление в университет - это ее шанс на спокойную и счастливую жизнь, где она будет свободной. Ирмар, наследник одного из влиятельнейших кланов оборотней, вернулся в столицу, чтобы закончить, наконец, прерванное два года назад обучение. Они не могли встретиться. А даже если бы и столкнулись в одном из многочисленных коридоров, то никогда эта серая мышка не заинтересовала бы молодого мужчину. Но чья-то глупая шутка, неудачная встреча и злость от шума за дверями личных покоев свели их вместе. И лишь Лахетис (богиня судьбы в мире Лайдарры) знает, к чему это может привести....

Возрастные ограничения 18+

Правило №1. Не пускай в дом незнакомцев.
Правило №2. Не делай на них раскладов, карты врут.
Правило №3. Если правило 1 невыполнимо… расслабься и получай удовольствие!

Беги, Сиэлла. Беги прочь от того, чей вид вызывает у тебя только ужас.
Беги, Сиэлла. Беги от ненужного брака с чудовищем по имени Нейтан Тинклер.
Беги, Сиэлла, беги. Но не забывай, что по ночным улицам Омирши бродит убийца по прозвищу Туз.
Беги, Сиэлла, стань немой служанкой у того, кто пытается найти маньяка, терроризирующего город. Возможно, заклинатель духов сможет спрятать тебя ото всех.
Вот только от судьбы ты не убежишь.
Никогда.
И твоей судьбой станет именно Туз. Именно ты первая узнаешь его имя.
И назовешь его вслух.

Внимание! 18+ из-за некоторых аспектов. Эротики нет.

Дата выхода полной версии романа: 09 октября 2020 года

Мой мир воссоздан из пепла и без магии обречен на забвение. Драгоценный ресурс не вечен, и только Верховный чародей способен его сохранить. Но сильнейший маг погиб, а его корона не получила наследника, ведь спасительный дар правителя раскололся между двенадцатью случайными претендентами, среди которых теперь должен пройти Отбор.
На состязании магов я оказалась случайно и даже не догадывалась, в какую ловушку загадок и чувств угодила.

Как только лёд растаял, я распахнула глаза и с того самого момента не постарела ни на день. Я незнакомка, которую нашли замороженной в леднике на севере страны. Не помнила, откуда я, как попала в мёрзлую западню и даже как меня зовут.
Я беглянка, для которой прошлое оставалось тайной целых двадцать пять лет. Но тайное всегда становится явным, верно?
Одна случайная встреча, ночь, ограбление и у меня в руках оказался кулон, который странным образом связан со мной и моим прошлым. Но стоит ли ворошить то, что давно позабыто? Какие страшные секреты можно узнать о самой себе?

Дата выхода полной версии романа: 29 сентября 2020 года

Мадемуазель Жюдит Готье всего лишь мечтала вспомнить прошлое, чтобы отыскать семью и понять, откуда взялись шрамы на запястьях. Но появление в больнице русских магов повлекло за собой опасное путешествие в Париж. Найдет ли Жюдит ответы в большом городе? Или тайна ее шрамов так и останется тайной?

Счастливый повод приводит Михаэля фон Бёрка в Столицу. Герцог Майер предлагает молодому человеку руку своей дочери Женевьевы... Но постойте-ка! Много ли счастья может быть в том, чтобы стать тридцать седьмым отвергнутым женихом своенравной красавицы? Бросить бы эту затею да вернуться в родные края. Вот только первый же взгляд на юную леди лишает Михаэля воли, поселяя в сердце нежную любовь.
Нет больше пути назад! И, значит, придется попробовать на вкус жизнь столичной аристократии, не оставив без внимания ни дорогих ресторанов, ни балов, ни собраний загадочного Ордена. Под покровом ночи в стенах старинного замка с маской на лице станет ли Михаэль ближе к своей возлюбленной? Или навсегда погубит свою репутацию и свою жизнь?

В жизни дочери известного изобретателя-артефактора Гларкена Мартса Ариданы всё было хорошо: руководство динамично развивающимся семейным бизнесом, приличный жених из состоятельной семьи, теплые отношения с отцом. А по матери, бросившей её в раннем детстве, девушка уже давным-давно не скучала.
Но однажды всё изменилось: отец бесследно исчез, жених начал вести себя странно, а в жизнь Даны ворвался вечно встрепанный анимаг Териндал Пертен, уверенный, что она — девушка его мечты.
И теперь только он может помочь Дане, попавшей в водоворот преступных интриг.

В этой истории будет немало забавных моментов, но и немало печальных, однако для главных героев всё закончится хорошо. А еще будут хитроумное преступление, героиня в беде и искренний герой.

Эй, хочешь узнать проверенный рецепт, как спустить идеальную жизнь в унитаз?!
Первое, в погоне за мечтой, переберись в Лос-Анджелес и выйди замуж за известного продюсера!
Второе, втрескайся в смазливого британца, группу которого продюсирует твой муж.
Третье, закрути с ним головокружительную интрижку!
Четвёртое, попадись журналистам.
Пятое, не сдаваться, усугуби ситуацию! И окажись не просто «в заднице», а «в заднице» у задницы!
Поздравляю! Ты только что феерично облажалась на глазах у всего грёбаного мира!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
в тексте присутствуют: ненормативная лексика и сцены 18+ (в умеренном количестве), музыка (в неумеренном). ХЭ.

Как порой одно лишь событие может изменить твою судьбу. Люди этого даже не замечают, продолжая жить в своем мирке. А может просто не хотят замечать?
Я тоже не замечала. Просто жила одним днем не загадывая будущего. Эта жизнь нещадно со мной обошлась, но судьба решила подарить в трудные минуты самое дорогое в этой вселенной - любовь и счастье.

В нашем мегаполисе мигрантов недолюбливают, слишком уж много проблем они создают местным жителям. Но мне срочно нужны были деньги, поэтому я опубликовала на сайте незамысловатое объявление «Сдам комнату нескольким жильцам. Дорого. Раса значения не имеет». И – вуаля! Теперь в нашей коммуналке обитают:

1. Урфин Вандерштутель – добропорядочный гном, обладатель выдающихся бровей и скверного характера.
2. Фейк (ой, простите, представитель летнего народа) ГвоздИк Одуванчиков – милашка и халявщик, просит называть его ГвОздиком.
3. Эльф Иванов Иван Иванович (по крайней мере, если верить его паспорту мигранта) – пятьсот сорока семи лет отроду, и, похоже, все это время он тренировался вляпываться в неприятности на ровном месте.
4. Мария (просто Мария) – человек, ростом не уступает эльфу Иванову, шире в плечах, чем гном Вандерштутель.

Господа, я же ясно выразилась – никаких домашних животных. Так кто из вас притащил эту горгулью?

В мире, где темная магия под строжайшим контролем светлой, быть черным магом непросто. Работать на благо короны и одновременно вести незаконную деятельность – еще сложнее. Дружить с братом убийцы своих родителей — та еще задача. Найти сестру, с которой вас разлучили в далеком детстве, — и вовсе почти невозможно. Но если ты хочешь добиться справедливости, будь готов к тому, что будет нелегко. Приготовься к боли и потерям. Не оборачивайся! За твоей спиной призраки тех, кто «ушел» по твоей вине. Удачи, Март, ты сможешь сломать любые оковы…
Если не сломаешься сам…

Шикарные наряды, удивительные магические существа, старинные гримуары, опасные артефакты и быстродействующие зелья… Амелия Кронтолл уверена, что магазин волшебных редкостей – самое удивительное место во всей Вилате. Неужели найдется человек, который сравнит его с заурядной лавкой? Постойте, кажется, именно такого типа только что назначили на должность управляющего! Кому-то будет непросто найти общий язык с самоуверенным красавцем Вистаном Алфордом. А ведь нужно еще спасти талисман магазина и разобраться в собственных чувствах.

Две наследницы престола. Два характера. Две судьбы. И один общий враг, для победы над которым им придётся забыть давнюю трагедию, ненависть и долгие годы, проведённые порознь.

Для него женщины - это не более, чем увлечение, ведь он видит всех насквозь и каждому готов поставить диагноз. Её размеренная, логичная и всегда объяснимая жизнь, затрещит по швам.

Противоположности, живущие буквально в разных мирах, однажды встретятся. Мужчина, словно тропический ураган, ворвётся в жизнь женщины и перевернёт всё с ног на голову. Логика столкнется с эмоциями, поглотив обоих под тоннами неожиданных последствий. Каждому из низ придётся принимать жёсткие, неоднозначные решения. Увы, лишь в кино и романах герои стремятся к настоящей любви, в жизни же не принято разбрасываться тем, что уже имеешь...

Вчера – королева, сегодня – пленница. В одно мгновение Айрен потеряла всё: корону, доброе имя и честь.
Теперь она – игрушка в руках того, кого называла «братом».
Того, в чьих глазах пылает пламя одержимости.
Того, кто винит её в своей смерти.
Что сулит Айрен встреча с товарищем детских игр? Повелителем призраков, изгнанником и отступником? Боль или нежность, ненависть… или любовь?

Зимний Сургут прекрасен: в кружеве инея, во вкусном хрусте снега, в вечерней суете около ледовых городков… А ещё в этом городе живёт девушка Настя с зимней фамилией – Морозова. Живёт и не подозревает, что сказочная предновогодняя атмосфера может быть разрушена одним телефонным звонком из непонятного учреждения под названием «Жизненный долг».

Для возврата этого долга времени у тебя, Настя, в обрез. Кредитор?.. Да кто его знает, где он и кто он. Попробуй, найди его на улицах или за уютно сияющими вечерними окнами зимнего города. Ищи, раз уж взялась. Потому что возврат долга – вопрос чьей-то жизни и смерти. Ты не будешь одинока в поисках: в помощь назначен куратор от «Жизненного долга», не менее таинственный, чем само учреждение…

Я родилась в такое время, когда все молятся не богам, а короне. Маги лишились всех прав, ведьмы превратились в изгоев, простой люд - в бесправных рабов. Моей семье долгое время удавалось скрывать истинную сущность и жить в замке, не зная бед. Но случайная встреча с наследником трона закончилась трагедией... С моих уст сорвалось проклятье, и я потеряла всё! Меня обрекли на жизнь в вечном страхе. Хватит ли мне сил одолеть все удары судьбы и стать счастливой?

Тейла, Дэйна, Лиара и Марлен - четыре ведьмы, отдавшие молодость за благо Магистории. В поствоенном мире они оказались лишними. И всё же каждая из девушек по своему ищет своё счастье...

" — Я бы хотела… — она подняла руку, которую только что сжимала в кулак. Провернула в воздухе кисть с тонкими пальцами и острыми алыми ногтями. — Я бы хотела, — повторила она ещё медленнее, нараспев, — взять за горло одного из этих… — она замолкла. Но Кейлин поняла, и глаза ведьмы недобро блеснули. — Я бы хотела снова увидеть кровь на разбитых губах этой мрази, мольбу и страх на лице предателя. Ната повернулась к Кейлин, и в эту секунду они были схожи как сёстры."

23.09.2020, 12:22 | 85 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Конкурсы, викторины и т.д., Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх