ПродаМастер-2020 на Призрачных Мирах

ПродаМастер-2020 на Призрачных Мирах

На ПродаМане идет ежегодный конкурс для авторов - «ПродаМастер – 2020». Цель конкурса - поиск талантов на просторах Рунета.
Все участники конкурса получат хороший шанс «засветиться», а в случае победы — стать открытием 2020 года, чтобы уже в следующем году занять верхние ступени интернет-рейтингов среди сетевых авторов в выбранном жанре.

Первые участники уже представили свои произведение на ваш, читательский судна просторах Призрачных Миров:

Представьте мир, в котором все разногласия решаются при помощи вежливых разговоров и политеса, мир в котором отпрыскам благородных фамилий нельзя расслабиться даже на секунду и дать выход собственным чувствам, мир в котором есть главных 12 семейств и где удачный брак - это залог твоей мирной и безопасной жизни.

Меня подставили! Нет, не так! Меня нагло обманули и отправили вместо курсов по молекулярной кухне в Академию магической кулинарии. Вернуться назад я пока не могу, так как портал на родную Землю открывается лишь раз в год, точнее — два, с интервалом в месяц. Хорошо, что мне есть где жить, а еще учиться. Целый год иномирного образования меня безусловно радует, вот только не все так просто, как казалось изначально. Но это не пугает — справлюсь! И все бы ничего, пока на моем пути не появляется двухметровое зеленое «чудо».

Молодой учёный Елазар отправляется в дальние земли, чтобы выполнить поручение отца - найти и привезти в царский зверинец необычного зверя марэкима, живущего в «сердце» пустыни.
Воспитанница знахарки Веяна хочет исполнить последнюю волю матушки и найти семью. Она ничего не помнит о том времени, но знает, её путь лежит в страну песков.
Судьбы молодых людей переплетаются, когда они оказываются в одной команде. Кто знает, через что им придётся пройти, и куда приведёт дорога, ведущая на полдень.

Однотомник

Когда привычный мир рушится на твоих глазах - это страшно. Но если он распадается на части и сходит с ума не в твоём воображении, а в самой, что ни на есть реальности - это повергает в ужас, выбивая почву из-под ног, вытаскивая наружу все самые потаённые качества людей. И даже иллюзия временной безопасности в обществе горстки таких же выживших не приносит облегчения, погружая в апатию и желание отстраниться от мира, в котором не осталось ни одного близкого тебе человека. А потом приходят они - странные, наполненные жизнью и светом сны. Такие настоящие и волнующие. Ставшие твоим личным спасением. Твоим самым сокровенным секретом. Но так ли они безопасны, как кажется на первый взгляд?

Кто я без дара? Он наполняет меня изнутри, не оставляя ни днем ни ночью, оберегает и никогда не отпускает. В тот момент времени, когда мне кажется, что все затихло, он снова врывается в мой разум, показывая то, что обычные люди не видят. Судьба помогла мне, и я нашла помощь там, где никто бы не искал. Я давным-давно научилась с этим жить, приняв дар как неотъемлемую часть себя. Но так было далеко не всегда…

Порой ты выбираешь путь, один из многих, и идешь вперед, с каждым шагом все четче осознавая, что путь не твой, а назад уже не вернуться. Стоит ли?
Один.
Два.
Три.
Выдох!
Дар или проклятие?

Знакомьтесь, Жак Дюпон, архивариус Службы магической безопасности. Конечно, сам он предпочитает называть место своей работы библиотекой, но он такой один. 

Безжалостная рука судьбы - точнее говоря, коммандер Лавиния Редфилд - выдёргивает беднягу архивариуса из уютного гнёздышка среди папок, книг и журналов и отправляет в страшные, поистине жуткие места.
Какие?
А вот увидим...

Счастливый повод приводит Михаэля фон Бёрка в Столицу. Герцог Майер предлагает молодому человеку руку своей дочери Женевьевы... Но постойте-ка! Много ли счастья может быть в том, чтобы стать тридцать седьмым отвергнутым женихом своенравной красавицы? Бросить бы эту затею да вернуться в родные края. Вот только первый же взгляд на юную леди лишает Михаэля воли, поселяя в сердце нежную любовь.
Нет больше пути назад! И, значит, придется попробовать на вкус жизнь столичной аристократии, не оставив без внимания ни дорогих ресторанов, ни балов, ни собраний загадочного Ордена. Под покровом ночи в стенах старинного замка с маской на лице станет ли Михаэль ближе к своей возлюбленной? Или навсегда погубит свою репутацию и свою жизнь?

Если от любви до ненависти один шаг, то сколько их в обратном направлении?
Кейт не задумывалась об этом, когда мстила за старую обиду, а Джей не любил никого, кроме себя. Но у судьбы, столкнувшей их в жестоком мире, полном чудовищ, крови и предательства, своё мнение.
Теперь, когда за обоими объявлена охота, ошибки прошлого не имеют значения. А клятва верности не позволит предать.
Но прошлое не хочет так просто отпускать своих жертв. Чтобы вырвать у судьбы шанс на жизнь, Джею и Кейт придётся совершить невозможное: научиться доверять друг другу, найти друзей и объединить чудовищ и охотников за ними.

Внимание! 18+

В жизни всё взаимосвязано. Если перед носом захлопнулась одна дверь, значит, где-то обязательно распахнулась другая. И вести она может куда угодно. Например, меня привела в новый мир с замками, магией и драконами. Один из них ещё и принадлежит мне по праву рождения. Замок принадлежит, а не дракон. Вот только у дракона на этот счёт совсем другое мнение.

Сумасшедшая книга!
Война и любовные приключения в разных мирах!
Реальность плавно превращается в зазеркалье! Здесь Вы жизнь увидите по новому!
Сюжет развивается с места в карьер и захватывает. Бурный торнадо современной жизни, крутящий и вертящий парнишку во всех неожиданных ракурсах! Суккуб в современном обществе, создающий множество проблем и приключений холостому симпатичному парню. Противостояние вселенской любви с силами зла!

Внимание! 18+.

Янина Кащеева – неуязвимая и сильная древняя ведьма. Не один век она стоит на страже дверей в волшебные миры. Как сохранить независимость и избавиться от навязанного магами напарника – бездушного демона из королевского рода чародеев? Витольд Злочевский скрывает много тайн и может стать опасным противником. Эпидемия Черной Пыли и исчезновение Кащея Бессмертного предвещают немало бед. Проклятый безумный король собирает армию нежити, чтобы покорить все волшебные миры... Ведьма и демон могут предотвратить грядущий конец света, но для этого нужно объединить свои силы и научиться доверять друг другу.

Встретиться лицом к лицу с некогда любимым человеком оказалось намного сложнее, чем я думала. Он ворвался в мою тихую семейную жизнь как снежный вихрь посреди знойного лета. А потом при странных обстоятельствах исчезла моя сестра. Её поиски привели меня к тайной организации «Спирит», практикующей проведение древних магических ритуалов. Теперь уже я в большой опасности, и, кажется, никто не собирается меня спасать...

Майрина жила в своем мире не зная о существовании жизни за его пределами, веселилась с подружками, изучала природу и другие науки, терпела придирки примерной старшей сестры и была единственной поддержкой старшему брату в спорах с отцом. До момента пока судьбе не было угодно выбросить ее на берег иного мира... Все бы ничего, да только Майрина - попаданка с хвостом.

Королевство объято ужасом после государственного переворота. Королевская семья казнена, на трон восходит узурпатор. Опальному герцогу дарят право на жизнь, а в придачу навязывают молодую жену.
Загнав герцога в ловушку брачного родства, узурпатор надеется обрести сильного союзника... И тем самым совершает ошибку.

Внимание! Возрастной рейтинг некоторых сцен имеет ограничение 18+ (эротика без насилия). 

Я жила скромно, как и многие другие девушки. Но очень хотела найти богатого жениха. Когда представился случай, я им воспользовалась сполна. И стала добровольной рабыней олигарха.
Я была наивной и глупой, соглашалась на все, что предлагал Артем, я растворилась в нем, отдала ему душу, тело, всю себя без остатка, а он наигрался со мной и продал меня садистам…
Меня жестоко насиловали и пытали, чтобы сломить мою волю, превратить в послушную игрушку. Теперь со мной делают все, что хотят, сдают в аренду извращенцам. У меня нет выбора, но я мечтаю вырваться из ада.

Роман может послужить предостережением тем девушкам, которые стремятся найти себе богатых кавалеров и ради этого готовы на многое.

Осторожно! Строго 18+
Текст содержит множественные сцены секса и БДСМ во всех возможных видах: доминирование и подчинение, дисциплина, бондаж, порка, эротические пытки, секс-игрушки, фистинг, писсинг, сквирт.
Имеются сцены мжм, ммжмм.

Из золотой рыбки и щуки надо сварить уху! Цветик-семицветик и аленький цветочек – полить керосином! Золотое кольцо – переплавить! У феи-крестной – сломать палочку! Старика Хоттабыча – побрить! У джина – отобрать лампу! Потому что ЭТОГО я не заказывала! Но осчастливили почему-то именно меня!

Осторожно! Книга содержит много безумства и юмора!

Мой мир воссоздан из пепла и без магии обречен на забвение. Драгоценный ресурс не вечен, и только Верховный чародей способен его сохранить. Но сильнейший маг погиб, а его корона не получила наследника, ведь спасительный дар правителя раскололся между двенадцатью случайными претендентами, среди которых теперь должен пройти Отбор.

На состязании магов я оказалась случайно и даже не догадывалась, в какую ловушку загадок и чувств угодила.

Студенту-медику из современной России и девушке из Англии XIX века не суждено встретиться на Земле, но загадочный амулет соединил их в ином времени и ином пространстве - на другой планете, где царят высокие технологии и магия. Киру и Мэри предстоит исправить ужасную ошибку, совершённую человеком с механическим сердцем. Но если они сделают это, путь в иной мир станет для них навеки закрыт, и они больше никогда не увидят друг друга...

Мадемуазель Жюдит Готье всего лишь мечтала вспомнить прошлое, чтобы отыскать семью и понять, откуда взялись шрамы на запястьях. Но появление в больнице русских магов повлекло за собой опасное путешествие в Париж. Найдет ли Жюдит ответы в большом городе? Или тайна ее шрамов так и останется тайной?

Какие удивительные узоры ткет порой судьба: Лоисса, скромная сирота, выросшая в приюте, считала, что поступление в университет - это ее шанс на спокойную и счастливую жизнь, где она будет свободной. Ирмар, наследник одного из влиятельнейших кланов оборотней, вернулся в столицу, чтобы закончить, наконец, прерванное два года назад обучение. Они не могли встретиться. А даже если бы и столкнулись в одном из многочисленных коридоров, то никогда эта серая мышка не заинтересовала бы молодого мужчину. Но чья-то глупая шутка, неудачная встреча и злость от шума за дверями личных покоев свели их вместе. И лишь Лахетис (богиня судьбы в мире Лайдарры) знает, к чему это может привести....

Возрастные ограничения 18+

Правило №1. Не пускай в дом незнакомцев.
Правило №2. Не делай на них раскладов, карты врут.
Правило №3. Если правило 1 невыполнимо… расслабься и получай удовольствие!

Беги, Сиэлла. Беги прочь от того, чей вид вызывает у тебя только ужас.
Беги, Сиэлла. Беги от ненужного брака с чудовищем по имени Нейтан Тинклер.
Беги, Сиэлла, беги. Но не забывай, что по ночным улицам Омирши бродит убийца по прозвищу Туз.
Беги, Сиэлла, стань немой служанкой у того, кто пытается найти маньяка, терроризирующего город. Возможно, заклинатель духов сможет спрятать тебя ото всех.
Вот только от судьбы ты не убежишь.
Никогда.
И твоей судьбой станет именно Туз. Именно ты первая узнаешь его имя.
И назовешь его вслух.

Внимание! 18+ из-за некоторых аспектов. Эротики нет.

Эй, хочешь узнать проверенный рецепт, как спустить идеальную жизнь в унитаз?!
Первое, в погоне за мечтой, переберись в Лос-Анджелес и выйди замуж за известного продюсера!
Второе, втрескайся в смазливого британца, группу которого продюсирует твой муж.
Третье, закрути с ним головокружительную интрижку!
Четвёртое, попадись журналистам.
Пятое, не сдаваться, усугуби ситуацию! И окажись не просто «в заднице», а «в заднице» у задницы!
Поздравляю! Ты только что феерично облажалась на глазах у всего грёбаного мира!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
в тексте присутствуют: ненормативная лексика и сцены 18+ (в умеренном количестве), музыка (в неумеренном). ХЭ.

Как порой одно лишь событие может изменить твою судьбу. Люди этого даже не замечают, продолжая жить в своем мирке. А может просто не хотят замечать?
Я тоже не замечала. Просто жила одним днем не загадывая будущего. Эта жизнь нещадно со мной обошлась, но судьба решила подарить в трудные минуты самое дорогое в этой вселенной - любовь и счастье.

В мире, где темная магия под строжайшим контролем светлой, быть черным магом непросто. Работать на благо короны и одновременно вести незаконную деятельность – еще сложнее. Дружить с братом убийцы своих родителей — та еще задача. Найти сестру, с которой вас разлучили в далеком детстве, — и вовсе почти невозможно. Но если ты хочешь добиться справедливости, будь готов к тому, что будет нелегко. Приготовься к боли и потерям. Не оборачивайся! За твоей спиной призраки тех, кто «ушел» по твоей вине. Удачи, Март, ты сможешь сломать любые оковы…
Если не сломаешься сам…

Шикарные наряды, удивительные магические существа, старинные гримуары, опасные артефакты и быстродействующие зелья… Амелия Кронтолл уверена, что магазин волшебных редкостей – самое удивительное место во всей Вилате. Неужели найдется человек, который сравнит его с заурядной лавкой? Постойте, кажется, именно такого типа только что назначили на должность управляющего! Кому-то будет непросто найти общий язык с самоуверенным красавцем Вистаном Алфордом. А ведь нужно еще спасти талисман магазина и разобраться в собственных чувствах.

Для него женщины - это не более, чем увлечение, ведь он видит всех насквозь и каждому готов поставить диагноз. Её размеренная, логичная и всегда объяснимая жизнь, затрещит по швам.

Противоположности, живущие буквально в разных мирах, однажды встретятся. Мужчина, словно тропический ураган, ворвётся в жизнь женщины и перевернёт всё с ног на голову. Логика столкнется с эмоциями, поглотив обоих под тоннами неожиданных последствий. Каждому из низ придётся принимать жёсткие, неоднозначные решения. Увы, лишь в кино и романах герои стремятся к настоящей любви, в жизни же не принято разбрасываться тем, что уже имеешь...

Вчера – королева, сегодня – пленница. В одно мгновение Айрен потеряла всё: корону, доброе имя и честь.
Теперь она – игрушка в руках того, кого называла «братом».
Того, в чьих глазах пылает пламя одержимости.
Того, кто винит её в своей смерти.
Что сулит Айрен встреча с товарищем детских игр? Повелителем призраков, изгнанником и отступником? Боль или нежность, ненависть… или любовь?

Зимний Сургут прекрасен: в кружеве инея, во вкусном хрусте снега, в вечерней суете около ледовых городков… А ещё в этом городе живёт девушка Настя с зимней фамилией – Морозова. Живёт и не подозревает, что сказочная предновогодняя атмосфера может быть разрушена одним телефонным звонком из непонятного учреждения под названием «Жизненный долг».

Для возврата этого долга времени у тебя, Настя, в обрез. Кредитор?.. Да кто его знает, где он и кто он. Попробуй, найди его на улицах или за уютно сияющими вечерними окнами зимнего города. Ищи, раз уж взялась. Потому что возврат долга – вопрос чьей-то жизни и смерти. Ты не будешь одинока в поисках: в помощь назначен куратор от «Жизненного долга», не менее таинственный, чем само учреждение…

02.03.2021, 22:00 | 641 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Конкурсы, викторины и т.д., Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх