ПродаМастер-2021 на Призрачных Мирах

ПродаМастер-2021 на Призрачных Мирах

На ПродаМане идет ежегодный конкурс для авторов - «ПродаМастер – 2021». Цель конкурса - поиск талантов на просторах Рунета.
Все участники конкурса получат хороший шанс «засветиться», а в случае победы — стать открытием 2021 года, чтобы уже в следующем году занять верхние ступени интернет-рейтингов среди сетевых авторов в выбранном жанре.

Первые участники уже представили свои произведение на ваш, читательский судна просторах Призрачных Миров:

Все так хорошо начиналось... Солнце, море, белоснежный лайнер. Подружки, отпуск и парочка коктейлей.
Вот только, все хорошее, рано или поздно, заканчивается. Тем более, когда в отдых неожиданно вмешивается магия. Теперь она связывает двоих, что так ненавидят друг друга. Но ненависть, единственное, что их связывает?

Она была, молодым учёным, попавшим на работу в один из НИИ, жила в мире, где всё было для неё просто и понятно. Увлекалась древними и пропавшими, после ядерной войны, языками, стремилась попасть в загадочную Мёртвую пустыню, не подозревая, что эта командировка перевернёт всё в её жизни с ног на голову. Разгадка таинственного исчезновения матери много лет назад снова замаячит перед ней и, кажется, надо только протянуть руку, и всё узнаешь.
Она познает здесь любовь, но принесёт ли она ей счастье? На что пойдёт женщина, чтобы выжить и снова возродить себя?

Первая книга.

Странные вещи творятся в Заповедном лесу. То Кикимора всех достает поисками суженого, то Тугарин с Горынычем вместе с Богатырями в загул отправляются. Тут еще Иван царевич, вместе с братом своим Финистом пожаловал, царевну требует в жёны. А Финист не простым оказался и взгляд его сердце задевает. Еще Мерлин в гости захаживать стал, Василису Прекрасную ищет, которая жабой обернулась. Полоз в Пустоши пропал, а жена его Кощеевна волнуется. А тут еще маги огня и земли пропадают, все на страшный ритуал изъятия силы указывает. В Пустошь следы ведут. И со всем этим приходится разбираться хозяйке Заповедного леса Ядвиге, по совместительству Бабе Яге, Хранительнице врат и знаний. А что делать ей самой, если на фоне всех этих проблем и к ней чувства незваные постучались?

В книге есть: сильная героиня, герой забывший часть своего прошлого, настоящая дружба, романтика, приключения и чуточку юмора. Вполне счастливый конец.

История легкая, местами веселая, местами грустная, но каждый из героев найдет свое счастье.

Нелегко учиться бедной студентке Мэгги в академии магии для богатых аристократов, так еще и с её магическим даром происходят удивительные изменения. Девушка привлекает внимание двух старшекурсников, и те начинают проявлять к ней интерес. Обстоятельства сводят всех троих на практике в таинственном замке «Черная роза».
Тернистый путь предстоит пройти Мэг на пути к любви и счастью. А искренние чувства, смелость и талант откроют головокружительные возможности перед ней.

Это история о тайнах и магии, любви и отваге. А также о том, что счастье и удача могут невероятным образом коснуться каждого и изменить его судьбу!

Срок окончания: Май 2021 года

Возможно ли соблазнить собственного мужа? Особенно если:
а) я неопытная девственница;
б) мы даже не целовались;
в) мы почти не знакомы.
И при этом он сноб, каких поискать! У него все по расписанию, все подчинено порядку. И только один фактор выбивается из стройного течения его жизни: он получил в жены взбалмошную девицу, которую секс по расписанию не устраивает. Теперь передо мной стоит цель во что бы то ни стало вызвать эмоции Игната и научить его наслаждаться жизнью вне рамок, которые он сам для себя установил.

09.04.2021, 11:58 | 117 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Конкурсы, викторины и т.д., Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх