ПродаМастер-2022 на Призрачных Мирах

ПродаМастер-2022 на Призрачных Мирах

На ПродаМане идет ежегодный конкурс для авторов - «ПродаМастер – 2022». Цель конкурса - поиск талантов на просторах Рунета.
Все участники конкурса получат хороший шанс «засветиться», а в случае победы — стать открытием 2022 года, чтобы уже в следующем году занять верхние ступени интернет-рейтингов среди сетевых авторов в выбранном жанре.

Первые участники уже представили свои произведение на ваш, читательский судна просторах Призрачных Миров:

Лилианна ведьма и ее руки добивается могущественный колдун, английский граф. За отказ выйти за него замуж, он наложил на ведьму проклятье: проживать свои жизни намного быстрее, чем нужно. Лилианна, каждый раз попадает в разное время и погибает нелепой смертью. На помощь ей приходит другой колдун и говорящий кот, Феликс. Уже семь жизней граф отнял у нее и ей приходится срочно искать способ сбросить заклятие. У нее всего девять жизней и одна из них станет последней.

Казалось бы, всё так просто! Он – рыцарь без страха и упрека, она – ведьма, которую надо доставить на суд инквизиции. На долю каждого уже выпало достаточно испытаний, но, когда они становятся испытанием друг для друга, страсти накаляются.
Рыцарю Азенальду и ведьме Эйвилин приходится пройти один путь на двоих. Они теряют и обретают, ссорятся и мирятся, попадают в другой мир и пытаются вернуться. Всё возможно, если идти бок о бок и поддерживать друг друга в пути!
И они непременно найдут куда больше, чем искали.

Может, надо было пройти мимо человека, который попросил купить водички? Или надо было отказать подругам и пойти на лекцию? Тогда я бы мирно все пропустила и не участвовала в этих непонятных испытаниях, с нелюдимым эльфом, который злится, если я разговариваю с драконом. А с кем мне еще разговаривать, если тот единственный, кто относится ко мне дружелюбно?

Не повезло моему партнеру, мы такие разные. Тут ничего не поделать, придется парню потерпеть. На кону судьба моего мира, разве я могу подвести?

У Надин есть работа, родственники, жилье. Чего еще желать? Но работу Надин ненавидит, жилье требует ремонта, а с такими родственниками и врагов не надо. Бабушка, единственный близкий человек, недавно умерла от рака. Девушка впадает в депрессию, и ей начинают сниться странные сны: последовательные, реальные до реальности, но и в этих снах ей не найти покоя.
Надин невольно оказывается участницей отбора невест для Его Темнейшества Леннарта Пятого, и ее соперницы готовы в буквальном смысле идти по трупам. Никто не спрашивает девушку, хочет ли она себе такой судьбы, и у Надин остается единственный путь: вперед, к финалу отбора, к победе.

Вместо того, чтобы стать жрицей Света, попала в род Тьмы.
Вместо того, чтобы стать супругой благородного лорда сделалась беглянкой в доме чужого мужчины.
Кому в разрушающемся мире стоит верить?
Ему? Самой себе? Или предкам, что незримой поступью следуют за мной.

 

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

16.05.2022, 11:59 | 158 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх