ПродаМастер-2022 на Призрачных Мирах

ПродаМастер-2022 на Призрачных Мирах

На ПродаМане идет ежегодный конкурс для авторов - «ПродаМастер – 2022». Цель конкурса - поиск талантов на просторах Рунета.
Все участники конкурса получат хороший шанс «засветиться», а в случае победы — стать открытием 2022 года, чтобы уже в следующем году занять верхние ступени интернет-рейтингов среди сетевых авторов в выбранном жанре.

Первые участники уже представили свои произведение на ваш, читательский суд на просторах Призрачных Миров:

Нанимая наставника для младших братьев Риссет не могла даже предположить, что к ней вместо няня со стажем придет тайный агент высшего разряда… Получится ли у некроманта совладать с детьми, с которыми он ни разу не имел дела?

В тексте вас ждет:
*Некромант с немного вредным характером
*Шпионские фокусы
*Спокойная и уравновешенная героиня
*Хитрые близнецы
*Небольшое расследование
*Снежная буря

Всмотритесь в домашнее животное. Скорее всего, вы его никогда не поймете. А оно вас?
Но поверьте - может возникнуть ситуация, когда вы начнете понимать друг друга. Что, если таких ситуаций будет целая череда?
В книге представлено описание трудной космической экспедиции. В качестве рассказчика выступает главный герой - кот по имени Чужой. Именно его положение позволяет ему достаточно свободно оценивать поведение людей.

Иногда белочка приходит незваной и на трезвую голову, и жизнь начинает играть новыми красками и радовать неожиданными поворотами. Как я, например. Итак, позвольте представиться — Шелларин Аэрт, вампир по прозвищу Белка, прошлое криминальное, настоящее вполне цивильное, легкий налет мошенничества не в счет. Ну, девушке нужно на что-то жить! И вот живу себе, никого не трогаю (ну, почти!), но нет, надо ж ворваться в мою жизнь и начать ультиматумы ставить: или сотрудничаешь, или все узнают о твоих неблаговидных делишках, а заодно и о твоей принадлежности к нежити! Сразу видно — офицер Имперской Магической полиции. Симпатичный. И вкусный, наверное... Только привела его ко мне отнюдь не служебная необходимость, а личный интерес, да такой, что я тоже заинтересовалась — и неожиданно свалившимся на голову офицером, и самим интересом. Пытаюсь разобраться, и не отпускает меня ощущение, что вообще вся эта ситуация — один большой привет мне из прошлого. Но к чему это все? В общем, ребята, к вам белочка пришла, будем решать проблемы вместе...

Одинокая прогулка по ночному кладбищу в глухой деревне? Не так уж и плохо! Гораздо хуже, если оказываешься случайным наследником магических сил.
После случившегося довольным не остался никто: от полицейских сбежал опасный преступник, ученик ведьмы потерял смысл жизни и дошёл до мысли убить новую наследницу, чтобы вернуть своё, а невольная ведьма вообще не хочет быть во всё это втянута!

В стране, где правят одарённые магией Высшие, я – чернь, не имеющая практически никаких прав, и воровка, которую уже давно разыскивают.
Я попала по-крупному.
В моих руках нож, на полу – тело соседа. Я ничего не помню, но знаю, что за убийство у нас отрубают голову и уповать на справедливость правосудия бесполезно.
Кто меня подставил? А главное – за что?

Выпускникам вузов нелегко найти работу - что по специальности, что нет. Однако если внимательно просматривать объявления в газетах, можно по счастливой случайности наткнуться на интересную вакансию.

Именно так случилось с Лексой Лихачевой. И вот она уже идет на собеседование в контору, которая занимается охраной окружающей среды.

Вот только еще стоит уточнить, о какой окружающей среде речь и нуждается ли она в охране.

Только избавилась от навязанного жениха и тут же попала в новый брачный капкан, из-за чего все планы на выпускной год пошли кувырком.

Теперь дипломный проект придется делать на пару с очередным кандидатом в мужья. Ещё и в краже обвиняют за компанию с ним. Свалился же жених на мою голову!

Где-то за дремучим лесом, за малиновым озером, под защитным куполом находится загадочная академия Мориоко. Ее не видно на карте, до нее не так-то просто дойти, но если ты все же переступил порог, рассчитывай на то, что ближайшие пять лет лучшие магические наставники будут тебя учить уму-разуму. Выпустишься ты оттуда великим воином, мудрецом и магом!
Красиво, не правда ли? Вот и я повелась на местную легенду. Едва обнаружив у себя магические способности, я отправилась на поиски таинственной академии. Итог: едва не умерла по дороге, чуть не убили при поступлении, еще и влюбиться угораздило… Не знаю, доживу ли я до своего выпуска, но одно могу сказать точно — жизнь здесь полна веселых, незабываемых и опасных приключений!

Что может быть хуже, чем быть принужденным к участию в шоу?
Отказать любимой маме невозможно! Иначе ее затаскают по судам, а она всего лишь желает добра своему сыну.
А если позволяют финансы, то почему бы не устроить отбор невест?
Уйти - значит навлечь на себя гнев самой влиятельной женщины. Тем более сейчас, когда в жизни Аркадия нет ничего, кроме работы, а несчастные представительницы прекрасного пола мечтают о нём день и ночь.
Поэтому он соглашается на это испытание. Становится женихом для тридцати прекрасных невест... А может, их даже больше? Кто же способен украсть сердце сдержанного и учтивого Аркадия?

Они такие разные - безродный найдёныш Льюис и сын Светлого лэрда Ллойд. Их встреча произошла в Школе при монастыре, что специализируется на определении сущности полукровок, а дорога окончательно сдружила. Какую истину они узнают в конце пути? И так уж ли безроден Льюис, получивший при расставании со Школой от нашедшего его когда-то монаха весьма непростые украшения погибшей матери?

Спайк с тихим озорством наблюдал за реакцией хозяйки. Девушка еле стояла на ногах. Приоткрытый рот от удивления сопровождался неотрывным взглядом на демона. Уж больно любопытно узнать, чем эта встреча закончится: пламенными объятиями? Или ссорой двух влюбленных?

Попасть в другой мир? Запросто! Спасти демона - наследника престола? Легко! Как тут отказать? Попытаться вернуться домой? С этим уже сложнее. Единственный маг, знавший как мне вернуться домой, давно пропал. Только он владел знаниями начертания пентаграмм, а другие маги вернуть меня не могут. И на то есть причины. Найти другой способ? Можно попробовать, но новый мир не желает меня отпускать.
Для того чтобы во всём разобраться нужно найти пропавшего мага, постараться не привлечь правителя вампиров к своей персоне и попутно разгадать загадки подкидываемые мне миром.

В Эрицком королевстве объявлен отбор невест для наследного принца, старшего сына короля Орландо и королевы Золинды. На него съедутся лишь знатные и благородные особы древних родов. Что среди такого цветника роскоши делаю я, типичная представительница даже не дна общества, а его самого глубокого подвала? Всё дело в моих приёмных детях, которых хочу вытащить из бедности. Ради их благополучия я пошла на сделку с совестью и согласилась заменить одну из претенденток. В помощь мне идёт лишь увесистый томик справочника "Азы флирта с драконом", да горячее желание воспользоваться советами из него с точностью до наоборот. Одно я знаю точно — ни в коем случае нельзя обращать на себя излишнее внимание знати, и принца особенно.

В романе есть: отбор невест для наследного принца, дворцовые тайны, попаданство наоборот (они к нам), постепенное завоевание любви героини настойчивым и терпеливым героем

Второй роман цикла по миру драконьих королевств. История полностью самостоятельная и может читаться отдельно.

Как это мне нельзя охотиться на троллей, орков и прочую нечисть? И что с того, что я хрупкая девушка? Что с того, что беглый преступник? Чем, по-вашему, я должна зарабатывать на жизнь? Вышивать или, чего хуже, замуж пойти – увольте! А-а-а-а, можно поймать другого беглого преступника на живца? Какая за него награда? Я в деле!

Она – незаслуженно обвиненная в преступлении, вынуждена скрываться в другом мире, лишь мечтая о возвращении домой.
Он – тот, кто спас её, но теперь стал целью её охоты.


Серия книг «Проклятые души», состоит из трёх отдельных историй. Их можно будет читать по отдельности и в произвольном порядке, но в целом очерёдность такая:
Книга 1 - "Изгои небесного правосудия"

аких как мы зовут берегинями, всего нас 9 сестёр, но сестры мы не по крови, а скорее по предназначению. Каждая из нас по-разному приходит в этот мир. Я не помню своей прошлой жизни, но знаю лишь то, что у меня есть особое предназначение: служить Таре - богине природы и лесов, очищая их от неупокоенных душ и разной нечисти. Я уже свыклась со своей новой жизнью, но в день Ивана Купалы по старой памяти пустила по реке венок, и он привёл меня к лежащему возле берега умирающему мужчине. Он мой суженый или судьба снова надо мной пошутила?

Дейзи Флинт – частный детектив и дочь вора, поэтому перед ней открыты двери теневого мира. Но при условии, что она соблюдает нейтралитет. Лео Дентон – младший сын графа, который ушёл из семьи, потому что не согласен с некоторыми требованиями, и пошёл работать в Управление полиции. Их дороги пересеклись, когда в городе было совершено странное ограбление музея и прошла волна кровавых убийств, на месте которых валялись отрезанные пуговицы. На первый взгляд между этими событиями не было ничего общего, но в ходе расследования начали проявляться связующие ниточки. Кому и зачем понадобилось совершать подобные преступления, и куда может привести Дейзи и Лео ниточка расследования, предстоит ещё разобраться...

Богатая наследница – это не всегда толпа женихов и баллады в честь твоей красоты. Иногда это – куча проблем и неприятностей. И одна из них – твердолобый, как баран, рыцарь. Он решил, что его обязанность – защищать меня. И намерен делать это даже против моего желания.

В четвёртом округе Магической империи похищен артефакт равновесия Тёмных и Светлых земель, его хранитель Старый Морран развеян. Магия покидает этот мир. Лорд Канцлер Рагнор бросил все дела и выехал на место происшествия. Чтобы сохранить мир, ему нужно вовремя вернуть всё на свои места и найти злодея.

Казалось бы, всё так просто! Он – рыцарь без страха и упрека, она – ведьма, которую надо доставить на суд инквизиции. На долю каждого уже выпало достаточно испытаний, но, когда они становятся испытанием друг для друга, страсти накаляются.
Рыцарю Азенальду и ведьме Эйвилин приходится пройти один путь на двоих. Они теряют и обретают, ссорятся и мирятся, попадают в другой мир и пытаются вернуться. Всё возможно, если идти бок о бок и поддерживать друг друга в пути!
И они непременно найдут куда больше, чем искали.

Может, надо было пройти мимо человека, который попросил купить водички? Или надо было отказать подругам и пойти на лекцию? Тогда я бы мирно все пропустила и не участвовала в этих непонятных испытаниях, с нелюдимым эльфом, который злится, если я разговариваю с драконом. А с кем мне еще разговаривать, если тот единственный, кто относится ко мне дружелюбно?

Не повезло моему партнеру, мы такие разные. Тут ничего не поделать, придется парню потерпеть. На кону судьба моего мира, разве я могу подвести?

У Надин есть работа, родственники, жилье. Чего еще желать? Но работу Надин ненавидит, жилье требует ремонта, а с такими родственниками и врагов не надо. Бабушка, единственный близкий человек, недавно умерла от рака. Девушка впадает в депрессию, и ей начинают сниться странные сны: последовательные, реальные до реальности, но и в этих снах ей не найти покоя.
Надин невольно оказывается участницей отбора невест для Его Темнейшества Леннарта Пятого, и ее соперницы готовы в буквальном смысле идти по трупам. Никто не спрашивает девушку, хочет ли она себе такой судьбы, и у Надин остается единственный путь: вперед, к финалу отбора, к победе.

Вместо того, чтобы стать жрицей Света, попала в род Тьмы.
Вместо того, чтобы стать супругой благородного лорда сделалась беглянкой в доме чужого мужчины.
Кому в разрушающемся мире стоит верить?
Ему? Самой себе? Или предкам, что незримой поступью следуют за мной.

20.07.2023, 15:45 | 1946 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх