Проклятая сказкой. Зинаида Гаврик

Проклятая сказкой. Зинаида Гаврик

Кто из нас не мечтал порой оказаться внутри книги? А вот молодой писательнице Варваре повезло. Или не повезло. На неё свалился дар оживлять написанные истории. Да только стоит воспользоваться им один раз – сказка вырывается на волю и начинает бесконтрольно превращать её жизнь в сюжет книги. Иногда это роман, а иногда и… ужасы. Но вот чего никогда не стоит делать, если у вас подобный дар-проклятие, так это создавать себе идеального парня. Иначе получится нечто совершенно непредсказуемое… Однако Варя далеко не сразу распознаёт подвох и успевает наломать дров. И только тогда, наконец, становится очевидна истина – любым даром нужно учиться управлять.
Приобрести и прочитать роман "Проклятая сказкой" Зинаиды Гаврик можно здесь

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА:
Спалось плохо. Внутренние терзания не прошли даром - всю ночь снилось что-то тревожное. То ли я куда-то опаздывала, то ли что-то потеряла и не могла найти. А утром меня разбудил треклятый звонок в дверь! Ненавижу! Отключить его насовсем, что ли?
- Кто там?! – злобно прорычала я, с закрытыми глазами прошлёпав к двери. Кто бы там ни был, я не позволю ему окончательно прогнать мой сон. Вот сейчас отправлю незваного гостя в пеший тур и снова вернусь в кровать.
- Влад, - спокойно ответили снаружи.
- Какой, к чертям, Влад?! – взревела я, зверея всё больше.
- Твой мужчина, - в тихом голосе незнакомца зазвучала улыбка. – Ты призвала меня. Я должен сопроводить тебя на встречу выпускников.
Я тут же проснулась и поспешно открыла дверь, забыв, что из одежды на мне только одеяло. Открыла и онемела. Во-первых, он существовал. Тот тип, которого я себе спьяну написала. Во-вторых, он был невероятен. Теперь я понимаю, что значит «жутко красив». В том смысле, что, несмотря на свою вызывающую, пронзительную красоту, парень навевал жуть. Не знаю, почему. Возможно, из-за холодных, почти прозрачных глаз, которые в комплекте с чёрными волосами вызывали оторопь. Широкоплеч, но отнюдь не увалень. Даже, я бы сказала, в определённой степени грациозен. Хотя вот этими вот руками запросто мог бы замесить на пирожки того же Руслана. Не смазлив. Его лицо словно рисовал очень хороший художник, который в несколько строгих штрихов очертил идеальный контур точной рукой. Вот только оно не восхищало, а настораживало. От такого можно ждать всего, что угодно – от поцелуя до перерезанного горла. Причём до последнего не ясно, в пользу чего будет сделан выбор. Он шагнул за порог. Я невольно отпрянула назад. Парень усмехнулся. Кажется, теперь я знаю, как выглядит дьявольская усмешка. Боже, во что я себя опять втянула?!

Подробнее об авторе 

04.07.2018, 09:34 | 68 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: зинаида гаврик

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх