Эксклюзивная книга «Подписка! Проклятие Черного Аспида 2. Ульяна Соболева»

Эксклюзивная книга «Подписка! Проклятие Черного Аспида 2. Ульяна Соболева»

Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

Выкрал Ниян Ждану и к себе во дворец унес, только царь просто так свое не отдаст и вот уже войско идет царское Аспида погубить и украденную невесту отобрать. И волхв Ждане шепчет о том, какая страшная смерть ее любимого ждет, если не уйдет добровольно сама к Вийю и женой царя Нави не станет...

Возрастные ограничения 18+

Первая книга: Проклятие Черного Аспида. Ульяна Соболева

Вторая книга: Подписка! Проклятие Черного Аспида 2. Ульяна Соболева

***

ОТ АВТОРА:

ВНИМАНИЕ!!! Аспид вернулся на Призрачные миры. Подписка тесно связана с первой книгой. То есть те, кто не покупали на Призрачных первую часть будут должны ее купить, чтобы читать подписку. 

Как я и обещала подписка будет стоить 30 рублей. НО ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ПОДПИСКИ! Далее цена возрастет до 100 рублей. Поэтому кто не успел за 30 я не виновата и делать скидку уже не стану. У вас будет 2 недели купить книгу за 30 рублей. Скидок на Аспида НЕ БУДЕТ! БОНУС получат ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКИ на мейл как и раньше.

Бонус-подарок к данному роману (дилогии) читатели получать будут по скрину покупки с личного кабинета, где я вижу, кто купил книгу и когда. То есть, БОНУС ПОДАРОК получат не все. А только на мое усмотрение. Склочники и негативщики (которые отметились и хорошо запомнились оскорблениями) бонуса не увидят. Ибо подарки БЕСПЛАТНО дарю только тем, кто их заслуживает. 

!!!ВНИМАНИЕ -  у автора свой бестиарий. Ибо это фэнтэзи без претензий на знание славянской мифологии и точность ее изложения. Автор подло и нагло не собирается блюсти никаких канонов. Автор просто придумывает свою собственную Навь. И да будет строго 18+. За эротику, жестокие сцены, но в основном за эротику. Больно, страшно и сказочно. Ну вы поняли. Все, как всегда. Я люблю, чтоб больно и до слез.

НАСЧЕТ ЧАСТОТЫ ВЫКЛАДКИ ПРОД! РАЗ В 7-10 дней! ТАКОВ МОЙ ТЕМП НА ДАННОМ РЕСУРСЕ! Не можете ждать – не берите подписку!

 



10.10.2020, 09:34 | 30 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх