Промокоды на дилогию "Приключения ведьмочки"

Промокоды на дилогию "Приключения ведьмочки"

"Ведьма под прикрытием"
Стоит ведьме попасть в руки Святого престола, как жизнь ей медом не покажется. Мне не повезло вдвойне. Я угодила в лапы Первого инквизитора - одного из самых безжалостных людей королевства. Чтобы спасти себя и своего брата от каторги я готова на все - даже провести с ним ночь. Но, похоже, так легко мне не отделаться. Теперь я втянута в политические интриги и вынуждена тайно работать на Святой престол. Моя жизнь висит на волоске, а страх разоблачения стал вечным спутником. Потому что тот, за кем мне приходится следить еще опаснее, чем Первый инквизитор.
Промокод: Ведьма123

"Во власти инквизитора"
Я не стала кричать. А смысл? Кто меня здесь услышит? А если и услышит, то не придет на помощь. Слугам нет дела до того, что творится в доме господина. Их волнует только вовремя выплаченная зарплата, да лишь бы проблем не возникло. Скорее всего, они даже рады будут, если вдруг появится возможность почесать языком.
- Не так быстро, - прошептал он мне на ухо, прижимая еще сильнее. Я спиной ощущала жар, идущий от мужчины, и от этого становилось жутко. Я даже представить не могла близости с ним, да и представлять не хотела. Он просто брал то, что считал своим, и ему было неважно, что у меня тоже есть чувства.– Теперь тебе спешить уже некуда…
- Отпусти! – прошипела я, пытаясь разжать сильные пальцы мужчины, сомкнувшиеся на моей талии. – Не смей ко мне прикасаться!
- Почему же? – хмыкнул он. – Жених имеет полное право прикасаться к своей невесте. И близость после помолвки не осуждается.
- О какой помолвке речь?! – воскликнула я. – Это все фарс! Игра! Ты же не серьезно решил взять меня в жены?..
Промокод: Инквизитор 123

Желаю всем приятного чтения!

26.07.2022, 13:39 | 60 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: анна рейнер

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх