Промокод на летнюю историю о менестреле

Промокод на летнюю историю о менестреле

В ночи раздался жуткий вой. Слишком низкий для волчьего и не такой однообразный. Вместе с протяжным длинным «у» слышались хриплый смех и рычание. Воображение мигом дорисовало разрываемую плоть и хруст костей. Словно, в лесочке устроили дикое пиршество и зовут товарищей к нему присоединиться.
По телу пробежала дрожь. Мираль перехватила ведро. Вылила его содержимое в бочку. Стукнула о донце, чтобы остатки свалились, и юркнула на кухню. Когда тяжелый засов вошёл в паз, девушка почувствовала себя в безопасности.
- А вот и наш зверь, - заметила кухарка. Она даже не побледнела и продолжала месить тесто. - В первый раз оно завсегда страшно. Потом привыкаешь.
- Разве к такому можно привыкнуть, - Мираль замотала головой, словно это могло помочь избавиться от услышанного.
- Можно, - уверенно ответила Елея. - Я как-то выпь на болоте встретила. Ух, стрекача дала. Думала ни в жисть на болото не сунусь. Ан нет, пока меня в ученичество не отдали, ходила с подруженьками. Первое время тряслись, потом привычно стало.
Мираль передёрнуло. Если голос зверя походил на торжество хищника, то голос выпи напоминал предсмертный крик жертвы. Во время странствий с Миродаром они несколько раз слышали его. Девушка помнила неприятные мгновения первой встречи, когда наставник случайно потревожил птицу. Она вопила так, будто в зарослях кого-то убивали.
- Зверь этот в усадьбу не пролезет, а здесь нам бояться нечего, - добавила Елея, когда пауза затянулась.
Мираль не спешила отходить от двери. Так и стояла, прислонившись к ней с ведром в руках. В тёплой кухне вой слышался слабее, но тревожил не меньше.
- Как же граф согласился приехать, когда здесь такое, - пробормотала девушка и всё же отнесла ведро на место.
- На то он и граф. Должен показать, кто хозяин этих мест, - резонно заметила Елея.

Лето – лучшее время, чтобы отправиться в путешествие и собрать материал для баллады. Так думала Мираль Клёнова, собираясь в путь. Вот только охота и ритуалы тайного ордена в планы не входили.
Промокод LETO45MIRA даёт скидку 45% на первую книгу о приключениях менестреля – «Путь к славе. Нарциссовая мандрагора».

Хорошей недели!
Юлия Гельтищева

11.06.2024, 19:15 | 66 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: юлия гельтищева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх