Промокод понедельника -60%

Промокод понедельника -60%

- Я предупреждал, вашша светлосссть, чем дольше вы здессь находитесь, тем большими ссвязями обрассстаете, - прошипел мой фамильяр.
- Но при чём тут невидимость?! – возмутился мальчишка с Той Стороны.
- Вы были невидимы, пока васс тут никто не знал, - соизволил ответить Волчок, который снова выглядел как здоровый серый котище.
Впрочем, это мне бы он соизволил. С его светлостью Крейстоном фамильяр продолжал вести себя почтительно, предупредительно и был на удивление разговорчив.
Оказалось, что все действия мальчишки, каждая встреча со мной, каждая сворованная сосиска и съеденная булка, перестраивали его ауру, наш мир адаптировал поТуСтороннего жителя под себя. И теперь, буквально в ближайшие сутки, он станет полностью видимым. Для всех.
Новость, прямо сказать, Крея не обрадовала. Он подскочил и начал собираться, заявив, что должен встретиться с тем, кто ему поможет. При этом никакие доводы разума не действовали. И тогда я сказала:
- Обещаю, что помогу тебе.
Волчок зашипел, показав весь комплект острых, как иглы, зубов и прижав к голове уши. Да, я помню, что обещать что-то Крею он мне запрещал. Но не отпускать же мальчишку на улицу в ночь – полночь?
- Что ты хочешь взамен своей помощи? – спросил тот торжественно.
- Ничего, - ответила я.
Фамильяр предупреждающе застучал хвостом по подоконнику. Но я и так помнила, что главное – ничего не просить. Крей покачал головой и двинулся к выходу. Эти их глупые долги…
- Хорошо. Скажи, что ты сам считаешь приемлемой платой, - вздохнула я.
Волчок перестал стучать хвостом и, прищурившись, посмотрел на меня. Кажется, с одобрением?
- Ты можешь просить о равноценной услуге моего Дома.
Он так и сказал – Дома, с большой буквы. Но на сегодня лимит удивления был уже исчерпан. Ни на какие такие услуги от Домов по Ту Сторону я не рассчитывала, поэтому сочла договор формальностью, нужной только чтобы Крей успокоился.
Отправив парня мыться и спать, я задумалась. Завтра предстоял тяжелый день.

Промокод на роман «Ведьма двенадцатого круга» со скидкой -60% 

А вот немного отзывов:
«Мне понравилась адекватность главных героев, по настоящему интересная интрига, которая еще не закончена и масса живых персонажей в этой истории».
«Классическое фэнтези для девочек: у героини слабый дар, есть фамильяр, не то котик, не то волк, и магическая организация. Как правило это или академии или бюро находок. Здесь же – больничка!»
«Любви ведьмы двенадцатого круга Кэндис Мэлрой и ее избранника, непростого парня, посвящено немало страниц. Так что эта история воспринимается также еще и хорошим любовным романом».
*С отзывами можно ознакомиться на странице книги

Автор обращает ваше внимание: на сайте на все книги Виолы Редж скидка -25%.

Легкого понедельника!

07.11.2022, 12:46 | 318 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: виола редж

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх