Промо на позитиффчик

Промо на позитиффчик

Присоединяюсь к Позитивному весеннему движению от ПМ!

Все мои книги написаны с юмором и добрыми главными героями.
Но на некоторые из них есть специальные весенние ПРОМО, которые действуют только до конца мая. Поэтому "палю" самую вкуснятину.

VED2022LIRA - скидка 45% на книгу Лира. Особая практика. Дарья Весна (новая цена - 44р.)

https://feisovet.ru/promocodes?code=VED2022LIRA

Все привыкли, что ведьмы коварные, упрямые и зловредные. Но ведьмы тоже бывают разные. В книге "Лира. Особая практика" сразу пять ведьмочек, которые приехали на летнюю практику. Но! При этом у них есть секретное задание от Ковена ведьм. Смогут ли они его выполнить и что на самом деле задумал Ковен? Ответ в книге.

Отрывок:
Вот так болтая о своем, о девичьем, мы пришли к полевой кухне. Располагалась она на большой полянке, где вместо травы было отсыпано речной галькой, видимо, чтобы избежать пожара. Готовили, разумеется, на открытом воздухе. А вот столов оказалось меньше, чем я ожидала. Ажина объяснила, что кормят тут в три этапа, проходит все очень организовано, а потому быстро. И этот факт тоже не приближал меня к цели: обычно студенческая столовая – место, где можно посидеть, поболтать, завести новые знакомства, собрать сплетни. А тут…
- О-о-о! Какие люди! – возопил яхтон, стоящий на раздаче, в колпаке повара, при виде нас.
«Какой ужас!» - подумала я, глядя на довольного судьбой и собой Алиана.
Однако Ажину столкновение с этим чудищем не смутило. Она поприветствовала его, как лучшего друга.
- Мои ведьмочки проголодались? – с якобы обольстительной улыбкой спросил Алиан.
Для меня его улыбка больше походила на улыбку всежора из учебника по Волшебным чудовищам. Так говорилось, что жуткая была пакость, пока не извели. Причем извели те же яхтоны, спасибо им за это. Всежоры имели неосторожность гнездиться на месте их новых владений. Впрочем, возможно, из-за этой нечисти никто и не жил здесь раньше.
- Лира перекусила бутербродиком, который ты оставил для нее с утра, а я совсем голодна-а-я! – жалостливым голоском протянула Ажина.
Это Алиан передал для меня «бутербродик»? Вот это новость дня! Он что, моя мамочка?
- Ужином покормить пока не могу, ребята еще доделывают заготовки, но остатки супа еще есть, - тут же отреагировал Алиан. – Зато вечером ужин будет просто потрясающий! Я задумал целый шедевр!
- Давай! - обрадовалась рыжая ведьмочка.
И пухляш унесся за супом.
- А почему командир пятерки стоит на раздаче, да еще и готовит? – шепотом поинтересовалась я у напарницы.
- Проштрафились вчера всей компанией, - пояснила она. – Али заныкал из дома немного сидра – они такой вкусный у себя варят! А Роян спалил. Вот и отправил их на кухню кашеварить. Но никто не в обиде – ребята вчера оторвались, Алиан готовить просто обожает, парни его с утра отпились водичкой на кухне, а весь лагерь наконец-то действительно вкусно поел.
Так вот почему Алиан лучший друг Яртара! Он любит вкусно поесть.

Прочитать здесь

19.04.2022, 13:55 | 82 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, #позитивПМ

Тэги: дарья весна, промокод на книгу

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх