Противостояние характеров в романе "Кафе "Берлин"

Противостояние характеров в романе "Кафе "Берлин"

Дорогие читатели! Хочу немножко рассказать о своей книге "Кафе "Берлин".

Вы любите романтические истории, где мужчина готов добиться возлюбленную, доказать ей, что он достоен ее любви? Ратмир из моего романа именно такой! Нет, он не бегает за Ритой и не унижается, не становится подкаблучником. Он сильный мужчина, который знает чего хочет. Он добр и романтичен. А Рита... Рита разочарована в мужчинах, она не хочет отношений, особенно отношений с новым боссом (да-да, Ратмир будет ее боссом). Ратмиру придется ох как помучиться, чтобы сердце Риты оттаяло. Сможет ли он добиться ее любви? Читайте в "Кафе "Берлин".


Кстати, почему роман носит такое название?

Однажды, давным-давно, рано утром, когда еще не работало метро, мы с подругой зашли в кафе, где и решили дождаться открытия метрополитена. Кафе работало всю ночь, народу почти не было: только мы да еще компания молодых ребят, которые в этот ранний час зашли позавтракать. Кафе носило какое-то немецкое название. Тогда я подумала, что было бы здорово написать книгу, в которой ОН и ОНА знакомятся ночью в кафе, попивая терпкий кофе.

Прошло много лет, название кафе я успешно забыла, а вот идея романа осталась жить в памяти... Так и родилась моя книга "Кафе "Берлин".

04.04.2022, 08:35 | 55 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: татьяна ма

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх