Пятничная книга ведьм

Пятничная книга ведьм

– А я знаю, как замаскировать ауру, – сказала Трикси.
– Ты – ведьма, – по-взрослому вздохнул Крей. – А уж если замаскируешь ауру, двух шагов с нашей стороны не сделаешь. Убьют.
Логично. Ведьма – враг. Замаскированная ведьма – вражеская шпионка, значит, враг вдвойне!
– Вы не поняли. Я знаю, как изменить ауру совсем. До неузнаваемости.
– Это невозможно, – уверенно возразил второй наследник. – Даже если ты пройдешь мимо стражи, Тубарона провести не удастся.
– Так придумай, как мне встретиться с твоим братом, минуя придворного мага, – мило улыбнулась Трикси.
Глядя на неё, я вдруг подумала, что подруга добьётся своего, и неважно, опасно это или нет. Сейчас исследователь в ней умело прятался за наивным взглядом и доброжелательной улыбкой. Но стоит выпустить его наружу, как энергия Трикси сметёт все преграды.
Крей рьяно принялся доказывать – миновать Тубарона и его защиту во дворце невозможно. И сам не заметил, как увлекся задачей. Мальчишка. Ему всё это – лишь партия в триктрак, ещё не понял, что на кону собственная жизнь…
– А где начинался переход с вашей Стороны? Если не во дворце, то неподалёку?
– Конечно, не во дворце! – вскинулся Крей. – Иначе на этот фейерверк сбежались бы все придворные. Если шатья сможет открыть переход, то выход с нашей Стороны тоже будет в лесу.
– Трикси, сначала ты должна показать, что действительно сможешь полностью изменить ауру, – вмешалась я, окончательно осознав, что не мытьем, так катаньем подруга попадет на Ту Сторону.

Все ведьмы по пятницам читают о Другой Стороне, мире изнанки или Тени, тут как ни назови, а всё будет в точку. И вот что пишут мои знакомые ведьмочки о дилогии "Ведьма выходит из круга" 

"Обожаю эту серию: ведьмы, фамильяры, шикарные мужчины, интриги, загадки, преданность, настоящая дружба и конечно любовь, самое прекрасное чувство))"

"С каким удовольствием я прочитала продолжение истории об огненной ведьме Кандис Мэлрой! Правда, во второй части одеяло на себя значительно перетянула её подруга Трикси, но от этого история только заиграла новыми красками и ни капельки не потеряла.
Теперь основные события разворачиваются не только на нашей, но и на таинственной Той стороне, где ещё далеко до победы просвещения и гуманизма."

"Еще мне невероятно понравилась больничка, где Кандис работает лекаркой. То, как с помощью магии поднимают на ноги человека после инфаркта произвело неизгладимое впечатление. Эх, жаль, что в нашем мире такие чудесные исцеления невозможны!"

А я напоминаю, что сегодня, завтра и в воскресенье на историю о Кандис Мелрой действует скидка -30%.

С любовью, ваша Виола Редж

09.12.2022, 17:50 | 138 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: виола редж

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх