Пять новых книг от Екатерины Радион

Пять новых книг от Екатерины Радион

Эта осень оказалась весьма плодотворной. Муза взяла меня за шкирку, хорошенько приложила, и мы довели до ума сразу несколько проектов.

Итак, обо всём по порядку!

ПРИНЦЕССА В ПОДАРОК
Лёгкая история без надрывов, зато о настоящей любви и трепетных взаимоотношениях, которым не страшна вполне реальная преграда. Что делать, если он - человек, а она - киборг? А ещё тайны прошлого, что скрывает её сознание...
Если вам хочется чего-то светлого и искреннего, без излишней откровенности, то это сюда:

Три модно читать
Это моё маленькое достижение, которое не могло бы быть реальным без моих читателей. Спасибо! Видя этот результат, я чувствую невероятный прилив вдохновения, от которого самые настоящие мурашки!

И что же за книги получили такую приятную оценку?

Мортерра. Бдуни некромантки
Это одна из повестей по миру Мортерры. Я уже потихоньку работаю над следующей, но единственное, что могу пообещать, зато честно, быстро не будет. У героев много приключений, в которых будут всплывать разные факты про Мортерру, землю мёртвых.
Тайн много, приключений - ещё больше. А ещё постепенное развитие любовной линии. Она будет очень необычной, но я надеюсь, что вам понравится.
В первой повести мы знакомимся с героями. Некромантка, которая по мнению окружающих не очень жива, и служитель света, который по мнению окружающих тот ещё простак. Смогут ли они объединиться, чтобы спасти украденного нежитью парня?


Волчье солнце
Эта история о любви в том понимании, какая она должна быть. Не о страсти, которая туманит сознание, а о взаимовыручке, принятии и поддержке. О том, чего так часто не хватает в реальности. В комплекте атмосфера славянского фэнтэзи, ритуальная магия и легенды.
Иллирин, главная героиня, всю жизнь пыталась доказать, что дочери ничуть не хуже сыновей. И у неё появляется шанс. Шанс не только выйти замуж по своей воле, а не по указанию отца, но и обуздать магию, доступную лишь мужчинам. Справится ли она? Узнаем тут:


Поймать Лисичку
Это отбор невест. Впрочем, не всё так просто. Как и всегда. Да ещё и с юмором в комплекте.
Будем выживать на конкурсах, сбегать с отбора, чтобы решить гораздо более важные дела, и конечно же находить любовь. Как иначе?


И пятая книга "Сбежавшая звезда"
Первый космический эксперимент оказался удасным, так что за вторым дело не стояло. Здесь, правда, будет жарче и опаснее. Кохаву продали замуж, но она с этим совершенно не согласна и пытается сбежать. Волей случая девушка оказывается на корабле космического пирата, и понеслась!
На книгу открыта подписка

Екатерина Радион

21.12.2020, 14:51 | 95 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: екатерина радион

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх