Пять причин прочитать книгу "Душа Ворона"

Пять причин прочитать книгу "Душа Ворона"

Предлагаю в вашему вниманию фэнтези сказку на основе фольклора "Душа Ворона"

Пять причин, чтобы прочитать книгу:

1) Сказка окунет вас в волшебное прошлое, когда еще боги были богами, а смертные наделялись чародейством природы и искренне поклонялись своим идолам.
2) Есть любовный треугольник, за котором очень интересно понаблюдать, и теряться в догадках, кто же из героев подходит самой героине — юной ведунье, а по совместительству дочери богов Сварога и Лады.
3) В сказке проводятся соревнования юных ведуний. Есть очень интересные волшебные задачи, с которыми непременно нужно справиться, чтобы не стать той самой "темной невестой" для Чернобога. Навий владыка, конечно, задумал неладное, такое о котором вы только узнаете, когда прочитаете сказку.
4) "Там на неведомых дорожках...", помните? Вот, в сказке "Душа Ворона", тоже есть свои неведомые дорожки, где живут озерные девы, они же русалки, кикимора болотная, а еще хранительница миров Ягиня, она же еще в других сказаниях Баба Яга.
5) Ну, и конечно же, в сказке добро противостоит злу. Наши герои пойдут на все, чтобы победить зло и несправедливость. Герои отважны и честны, они не идеальные, со своими минусами и плюсами. В общем вы не узнаете о них, пока сами лично не познакомитесь!


Аннотация

Юной ведунье Богданке никак не давалась древняя магия. Как бы она ни старалась заучивать всякие там заклинания, все одно — сплошная неудача. А впереди обряд-инициация по совершеннолетию. Самые достойные получат право хороводы водить да женихов присматривать, и еще ценные волшебные дары, а проигравшую отдадут в невесты Чернобогу.
За нареченной сам Ворон, слуга темного владыки, является. Переводит он девиц из яви в навь и поминай как звали… Вот Богданка и не понимает, как при своем неумении состязания выиграть да не позволить Ворону оковы на себя надеть.
А покуда думалось и гадалось, вдруг все закрутилось и завертелось так, что теперь попробуй размотать тот странный клубок.

В сказке имеются:
— светлая богиня
— ведуньи, целое селение
— слуга темной нави
— молодец-удалец
— оборотень-берендей
— Ягиня — хранительница миров
— Чернобог собственной персоной
А также приключения, юмор, состязания, чародейство и любовь. Без последнего никак!
Добро пожаловать в волшебный мир, наполненный чародейством и загадками!

25.06.2022, 09:38 | 121 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга

Тэги: юлия ковальчук

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх