Пять фактов о герое книги "Нет музыки в аду" Лены Тулиновой

Пять фактов о герое книги "Нет музыки в аду" Лены Тулиновой

Всем снова привет, с вами снова Лена Тулинова! Поздравляю с началом нового месяца. Всё ближе осень, но у нас есть ещё целый месяц лета! Давайте проведем его с пользой и для здоровья, и для души. Ну а что может быть душевнее хорошей книги? Сегодня мне хочется рассказать о герое одной из моих книг, которая сейчас доступна в предзаказе со скидкой -33%. Это "Нет музыки в аду".
Факт первый. Полное имя Джосса Клейборна – Джоссайя, и он терпеть его не может. Детская травма, так сказать. Прозвище "Ангел Мести" он по понятным причинам не признаёт. Джоссу 50 лет, и он обладает не самым удобным характером.
Факт второй. Джосс время от времени высказывает женоненавистнические взгляды. Это не значит, что он на самом деле такой шовинист, это скорее прикрытие его истинных чувств. Клейборн считает, что проявлять их означает показывать слабость.
Факт третий. Когда герой был ещё совсем молод, то занимался музыкой и пением. Но как же давно это было! Этот факт Джосс тоже скрывает. Он же детектив, какие там могут ещё быть "траля-ля-ля"?
Факт четвёртый. Джосс Клейборн резок со всеми коллегами по работе и может обхамить любого (даже дьявола). Но не любит грязных слов, только частенько чертыхается, предпочитая богохульство сквернословию. Склонен переиначивать имена: Мимозу переделал в Медузу, а Форша – в Фарша. Это не значит, что у Джосса совсем нет приятелей, к примеру, его начальник вполне дружен с Клейборном. Их связывает долгая служба вместе и ещё кое-какое давнее дело.
Факт пятый. Джосс долгие годы был одинок, но не слишком этим тяготился. Так продолжалось до тех пор, пока его раненого напарника не заменила его новая компаньонка, Элизабет. Расставшись с нею, Джосс ощутил всю тяжесть и боль одиночества. Что из этого вышло? Ну, это уже будет ясно только в финале. Кстати, те, кто читает в приложении, может узнать это уже сейчас! Остальным осталось подождать уже не так уж долго, 25 августа полный текст книги будет доступен для скачивания.
"Нет музыки в аду"  – нуарный детектив с мистикой и магией, но не чрезмерно жесткий и совсем не тяжелый для чтения. Здесь есть, где отдохнуть и чем увлечься. Здесь нет тлена и безысходности. Зато есть музыка и любовь!
Ну, а я ещё вернусь к вам с фактами о героине романа, Сэйди Браун. Всем хорошего вечера!
Ваша Лена Тулинова.

01.08.2022, 18:00 | 62 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, #позитивПМ

Тэги: лена тулинова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх