Пять фактов о героинях книги "Три головы лучше" Лены Тулиновой

Пять фактов о героинях книги "Три головы лучше" Лены Тулиновой

Привет, друзья! Всех с началом новой недели, и пусть она принесёт вам всё только самое хорошее и позитивное!
А я хочу поделиться с вами ещё небольшой дозой позитива: несколькими забавными фактами о героинях моей сказки, бестселлера месяца "Три головы лучше". 
1. Это сестры-близнецы Горюновы, Фаина и Наина. На самом деле их было трое, и третью звали Аделаида. Обычно в их роду более однотипные имена. К примеру, Паисий, Пафнутий и Павлиний. Или Геннадий, Геракл и Герасим. Но матушка этих героинь любила разнообразие чуть больше, чем остальные.
2. Обычно в их роду все мужского пола, и только эти трое, совершенно случайно, родились девочками. Кто знает, почему так произошло? А никто не знает.
3. У сестер Горюновых матушка – богатырка. Вообще мне очень хотелось написать про вот таких девиц, которые сильные, статные, настоящие богатырь-девицы, как в былинах. Как по мне, опыт удался.
4. Близнецы Фаина и Наина не слишком похожи друг на друга. И не только тем, что одна высветляет волосы, а вторая красится в брюнетку, вовсе нет. Наина мягче и гибче, её оружие не только физическая сила, но и хитрость, и обходительность. Она может добиться лаской и уговорами того, чего не в силах достичь Фаина. Та более прямолинейная, грубоватая, она сильнее и крепче. Но не надо думать, что Фаина глупее. Она показывает ум там, где надо.
5. В книгах, где есть близнецы, их частенько путают. На этом бывает построена интрига. Но здесь девицы получились настолько разными, что при попытке обмануть окружающих у них ничего не вышло. Только один богатырь-то их и перепутал. Это оттого, что окружающие уже привыкли к выходкам царевен-близнецов Заряны и Забавы, няньками к которым и нанялись Фаина и Наина.
Бонусный факт, шестой. На книгу "Три головы лучше" действует летний промокод -50% 
Приятного вам чтения, почаще заходите в гости! Если вы уже успели прочитать эту книгу, то есть и другие!
К примеру, недавно вышла в предзаказ детективная новинка "Нет музыки в аду"  – успейте приобрести со скидкой 33%! Полный текст доступен пока только в приложении ПМ, в продажу целиком поступит 25 августа.
Всего доброго, ваша Лена Тулинова. 

24.07.2022, 11:41 | 67 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, #позитивПМ

Тэги: лена тулинова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх