Пять фактов о новинке «Мой невыносимый сводный дракон»

Пять фактов о новинке «Мой невыносимый сводный дракон»

Здравствуйте, дорогие читатели! С радостью представляю вам свою новинку – участницу литмоба «Полюбить дракона. 2 сезон» – «Мой невыносимый сводный дракон» и пять фактов о ней.

Факт 1. И герой, и героиня – драконы. Оба с непростыми характерами и скелетами в шкафах. По иронии судьбы они становятся сводными братом и сестрой, при этом каждый раз сталкиваясь так, что во все стороны фейерверки летят.

Факт 2. Ни одна моя книга не обходится без приключений главных героев. Вот и Эллиот с Викторией собираются принять участие в летних драконьих гонках. Маршрут предстоит непростой – практически двое суток над сплошной аномальной зоной без возможности приземлиться и отдохнуть…

Факт 3. Герои невзлюбили друг друга ещё до знакомства. Познакомились при не самых благополучных обстоятельствах, да и в остальное время демонстрировали друг другу самые худшие свои качества, отчаянно борясь с чувствами, которые оба считали недопустимыми. Что же всё-таки победит – любовь или ненависть?

Факт 4. Это летняя история с красивыми и разнообразными пейзажами. Здесь есть всё от захватывающих дух парящих островов и старинных замков до бушующих гроз и палящей пустыни.

Факт 5. Герои живут в условном ХХ веке и пользуются всеми его благами – центральным отоплением, коммуникаторами, фенами для сушки волос, печатными машинками, автомобилями, скоростными поездами и прочим. (В этом мире люди мирно сосуществуют с драконами, да и многие драконы предпочитают перемещаться не с помощью крыльев, а на комфортном автобусе.)

Ну и, конечно же, промокод на новинку – дракон30
А на все остальные мои книги – скидки до 31 мая!

Приятного чтения!

Ваша Александра Каспари

29.05.2024, 17:00 | 71 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: александра каспари

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх