Пять фактов о повести «Я твой ангел»

Пять фактов о повести «Я твой ангел»

Дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию пять фактов о повести «Я твой ангел» 

1. Идея написать о девушке-ангеле возникла случайно после просмотра музыкального клипа (к сожалению, я не помню ни названия песни, ни исполнителя), в котором ангел летал над городом, а с его крыльев осыпались перья. Первоначально это была зарисовка, которая впоследствии стала первой главой повести.

2. Ангелы в этом мире не идеальны. Они заключают друг с другом пари, делают неверные выводы о тех или иных событиях, разговаривают на понятном современному человеку языке, бьются с демонами за право контролировать определённую территорию, балуют своих подопечных и, конечно же, сознают свои ошибки и исправляют их.

3. Имена ангелов – старославянские. У демонов имён нет, во всяком случае, главная героиня – Зарина – называет их просто демонами или хвостатыми.

4. Если вы ищете любовную линию между ангелом и человеком, то её нет. Здесь ангелы влюбляются в ангелов, а люди в людей.

5. Хотите верьте, хотите нет, но многие события, связанные с ангелами, вовсе не плод воображения автора, а вполне реальные истории, рассказанные разными людьми.

А ещё у книги появилась новая красивая обложка!

Кстати, до конца осени повесть можно приобрести со скидкой 55% по ПромоКоду SONZARINA https://feisovet.ru/promocodes?code=SONZARINA

Приятного чтения!

Книги Александры Кравец

14.11.2021, 10:00 | 41 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: александра кравец, промокод на книгу

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх