Пять фактов про "Научите ведьму отдыхать"

Пять фактов про "Научите ведьму отдыхать"

Доброго всем дня и хорошего настроения, люди! Предлагаю вашему вниманию пять горяченьких, свеженьких фактов про новую книгу "Научите ведьму отдыхать" – о том, как появилась, родилась и росла эта забавная повесть.
Вкратце о самой книге: она о людях, которые так напряжены и озабочены личными проблемами и работой, что не могут как следует расслабиться и отдохнуть! Герои – это ведьма по имени Мэйди и боевой маг Фил. Им приходится научиться не только отдыхать, но и любить, а то за своими делами они совсем уже забыли о чувствах!
А вот и фактики об этой забавной истории.
1. Я написала её "на слабо". Однажды я сказала, что не умею писать про курортные романы! И меня спросили: "Слабо?" Как оказалось, нет, вполне по силам.
2. Это первая моя книга, написанная от первого лица (вернее, от двух первых лиц: Мэйди и Фила). Прежде, чем приступить, я выслушала основные возражения от тех, кто не любит первое лицо. К примеру, многие не любят, когда сначала один герой, а потом второй пересказывают одно и то же событие. И постаралась, чтобы у меня этого не было.
3. В этой истории есть ещё одна парочка влюблённых: орк Дрын и его подруга Скалочка. От слова "скала", если что. Орки получились милые и забавные, хоть и грубоватые!
4. Когда я писала книгу, вспоминала свою работу по закупке художественной литературы, подарочной упаковки и открыток. Это была довольно интересная работа, особенно в области общения с поставщиками, но не всегда было просто и весело, даже наоборот.
5. Я люблю умеренно-активный отдых, мне нравится лазать по горам, нырять в холодные озёра или окунаться в ледяные стремительные горные речки, часами бродить по лесу и т.д. Невозможно было хотя бы немного не привнести всего этого в книгу. Поэтому там есть небольшой эпизод, где герои проводят время, поднимаясь в горы. Скажу сразу: героине такой отдых не по душе. А когда этой ведьме что-то не по душе, она так и пышет огнём и дымом!

Ой, факты всё! А я ещё и половины не рассказала: про различные шалости, хитрости, нежности, радости и страсти! Придётся вам самим заглянуть в текст книги "Научите ведьму отдыхать" и узнать, что ещё там приготовлено для читателя.

02.06.2021, 18:15 | 347 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: лена тулинова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх