Распродажа книг Ланы Морриган -20%

Распродажа книг Ланы Морриган -20%

С 05.08 по 07.08 действует вкусная скидка -20 % на книги Ланы Морриган.

Шесть историй цикла "Любовь на века".

"Свидание с вампиром"

Александр Стрикс — князь Темных вампиров. Он избалован женским вниманием, властью и вседозволенностью. Волей случая встретил свое "сердце"- истинную пару, и все бы хорошо, но девушка из клана оборотней. А всем известно: вампир оборотню не товарищ!

"Ты — моя пара!"

У меня есть всё, о чем может мечтать каждая девушка. Красавец-жених, свадебные хлопоты и планы… которым сбыться не суждено. Мой принц оказался чудовищем в человеческой шкуре! Но спасаясь от него бегством, я попадаю в лапы самого настоящего зверя! Новый босс смотрит так, словно хочет меня съесть. Носит бороду, пытаясь скрыть свой возраст и держит в офисе волка, а я… Я забываю как дышать, стоит этому загадочному мужчине оказаться рядом.

"Поцелуй врага"

В отличие от своих собратьев Илья не горит желанием обрести истинную пару. Товарно-денежные отношения — это лучшее, что может быть между мужчиной и женщиной.
Яна ненавидит его все душой, ведь ОН — убийца ее отца. Один из предателей! Тот, кто лишил нормальной жизни, отобрав все: дом, детство и родительскую любовь.
А теперь враг ищет ее!

"Я тебя съем"

Я всего лишь хотела доказать себе, что красива и желанна. Но не думала, что ночь с нахальным и обаятельным незнакомцем изменит мою жизнь навсегда. Для него не существует границ и правил, и наши запретные отношения превратятся в одержимость.

"Я тебя прощаю. Чужая любовь"

С первого взгляда я признал в незнакомке свою пару, но отошёл в сторону, когда девушка выбрала моего брата.
Я запрещал себе касаться ее, наблюдая за чужим счастьем издалека. Но всё изменилось в тот день, когда мой брат пропал, предав свою супругу и сына.
Я сказал, что ее любимого убили вампиры, но это не так.
***
Он ненавидит меня. Смотрит с презрительной усмешкой. С трудом терпит присутствие рядом, словно дышать со мной одним воздухом ниже его достоинства.
А сейчас предлагает помощь.
Он — брат-близнец моего супруга. Чужак с лицом любимого…

"Невинный трофей для охотника"

Я пытаюсь выжить в мире, где правят оборотни и вампиры, а человек для них пустое место. Но всё изменилось в тот миг, когда я встретила Его.
***
Жизнь охотника — игра со смертью, где нет места любви, семье или друзьям, и каждый заказ может оказаться последним. Но испуганная девчонка из трущоб на окраине города вынудила меня нарушить собственные правила.

05.08.2022, 11:50 | 45 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: ланы морриган

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх